Получила и ....:(
Модератор: Кузовщик
Получила и ....:(
Четыре месяца ожидания и вот наконец-то - пришел! В окошко выглянула- красавец! А за руль села и ...
Может мне после моего marcha так трудно перестроиться, ясное дело, после правого руля путаю сено-солома, но это временно,а вот руль показался очень тугим и посадка низкая:( Пробую кресло поднять повыше, упираюсь головой в лобовое при малейшем наклоне вперед, а наклоняюсь, потому что морду не видать, и марча такие пузырьки-фары на капоте были милые, и парковаться было легко и вобще...короче че то я расстроилась, мужу говорю, мож пусть стоит под окном я на него любоваться буду а на марче ездить.

- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
- Евгения308
- Гуру
Парктоник уже не поставлю:( Я к выборы машины подошла очень нерационально, у нас в городе нет сервисного центра, ближайший в Красноярске, оттуда шел пыж контейнером, потому как дорога - тока на танке можно проехать, так что я даже не знаю как дальше буду, надеюсь, что у нас откроют представительство какое-нибудь. Ну уж очень я его хотела, поэтому и обидно, что не случилось "любви с первого взгляда":)
- Евгения308
- Гуру