Пересел с акцента
Модератор: Кузовщик
как его вытащить? нельзя ли сделать так, чтобы совсем ключом открывать не надо было, просто закручивать по резьбе как на всех авто и все. я уверен что у меня не сольют бензин, на ключ не нужно закрыватьJerry_81 писал(а):а можно и ключ вытащить, не так уж и геморройно.shelly писал(а): Вот только ключ из крышки горловины бака вытащить гемморойно.
Был Peugeot 308, Premium Pack (Макс), AT, 1.6л 120 лс, 2008г, Bleu Ipanema. Продан
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Skoda Octavia A5 FL, Elegance (Макс), AT, 1,8 TSI, 152 лс, 2012г, Темно-Серый
Не может быть?!shelly писал(а): Вот только ключ из крышки горловины бака вытащить гемморойно.
1. (-) За флейм;shelly писал(а): Опять колхоз и высасывание проблемы из пальца?
2. Проблемы нет. Как и нет проблемы вытащить ключ из крышки, посредством включения мозга и нажатия одним пальцем туда, куда нужно. "Туда, куда нужно" - обсуждалось.
я один раз чуть с бензиновым пистолетом не поехал, спасло то,что ключа то нетИз неудобств отметил только то, что надо бензобак открывать с ключа и потом крышку с ключем тащить с собой.

кстати, наберите в гугле "Уехать с заправки не вынув "пистолет"
этого достаточно чтобы понять, что проблема то распространенная
У нормальных водителей до автоматизма доведено: вышел из машины - вынул ключ из замка.EVK писал(а):942
На крышке бензобака с внутренней стороны есть крючок, на который отлично за имеющуюся проушину вешается лючок вместе с ключом (дабы в руках не держать)А вообще - хорошое средство для раздолбаев, оставляющих на заправке включенным двигатель, либо ключи в замке зажигания в оставленной машине.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.