А что ВЫ получили в подарок при покупке?
Модератор: Кузовщик
Лиса
C 2 мя комплектами, это над Вами пошутили! Велюровые ковры идут в базовой комплектации, так же как и защита картера. А всё что Вам подарили в независимости это только скидку по КАСКО( и то возможно что скидка вовсе и не скидка) и резиновые ковры. А резина с дисками дарится не дилером , а Самой компанией ПЕЖО (ПСР).
C 2 мя комплектами, это над Вами пошутили! Велюровые ковры идут в базовой комплектации, так же как и защита картера. А всё что Вам подарили в независимости это только скидку по КАСКО( и то возможно что скидка вовсе и не скидка) и резиновые ковры. А резина с дисками дарится не дилером , а Самой компанией ПЕЖО (ПСР).
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Adriano, жжете. Что Вы тут делали 2 года?
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%E8%EA%E8
КАСКО была посчитана через Ингос напрямую, есть с чем сравнить.
И какая разница кто дарит колеса? Вопрос звучит как "Что ВЫ по лучили в подарок при покупке?", а не "от кого вы получили"..
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 0%E8%EA%E8
КАСКО была посчитана через Ингос напрямую, есть с чем сравнить.
И какая разница кто дарит колеса? Вопрос звучит как "Что ВЫ по лучили в подарок при покупке?", а не "от кого вы получили"..
-
- Ветеран клуба
А какую машину купили? Гелендваген за 5 лямов?[/quote]
Уважаемый spacestar.Я надеюсь, что здесь форум пежо, поэтому отписал по теме.Про подарки к поларису и сузуки отписывал на соответствующих тематических форумах.Если выпадет приобрести гелен, то писать про подарки стану на форуме м.б.
Поинтересуйтесь статистикой продаж 308сс и прайсом на данную модель, если не лень.
p.s ничего личного...
Уважаемый spacestar.Я надеюсь, что здесь форум пежо, поэтому отписал по теме.Про подарки к поларису и сузуки отписывал на соответствующих тематических форумах.Если выпадет приобрести гелен, то писать про подарки стану на форуме м.б.
Поинтересуйтесь статистикой продаж 308сс и прайсом на данную модель, если не лень.
p.s ничего личного...
если руки золотые то неважно откуда они растут
Уважаемый spacestar.Я надеюсь, что здесь форум пежо, поэтому отписал по теме.Про подарки к поларису и сузуки отписывал на соответствующих тематических форумах.Если выпадет приобрести гелен, то писать про подарки стану на форуме м.б.Алексей в писал(а):А какую машину купили? Гелендваген за 5 лямов?
p.s ничего личного...[/quote]

Прайс мне стал известен далеко до Вашей покупки:) Я тоже собирался брать это атво. Даже заказал и внес предоплату. Но вовремя, к счастью, отказался. Про Гелик я к чем написал. Вы написали, что Вы напомнили салону какую машину Вы у них покупаете. Могу сказать, что у большого количества людей взгляд на подобную покупку ничем не отличается от покупки любого другого авто и клянчить подарки в таком случае как-то низковато:) Да и возраст у Вас уже как-то не для выпрашивания мягких игрушек.