магнитола RT4 (мультимедийная/телефон)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Christopher Robin
- Старожил
магнитола RT4 (мультимедийная/телефон)
есть пару вопросов
1. если использовать дисплей для просмотра видео через выход (в ящике) то он отключается при скорости км 20 (заводские настройки), слышал что можно записать диск который это исправляет, типа прошивает
2. т.к. само устройство не воспроизводит двд, может кто что подключал?
я пробовал мп3 плеер с выходом ави, но хотелось бы стационарное поставить
1. если использовать дисплей для просмотра видео через выход (в ящике) то он отключается при скорости км 20 (заводские настройки), слышал что можно записать диск который это исправляет, типа прошивает
2. т.к. само устройство не воспроизводит двд, может кто что подключал?
я пробовал мп3 плеер с выходом ави, но хотелось бы стационарное поставить
- Christopher Robin
- Старожил
-
- Заходит в гости
- Christopher Robin
- Старожил
про rt 4 ничего нет ну только гадание как она выглядитВовка писал(а):Тут 4 темы про мультимедийные магнитолы.
Последний раз редактировалось Christopher Robin Вт сен 04, 2012 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Christopher Robin
- Старожил
Christopher Robin
ну не поставите Вы ее за вменяемые деньги - писал неоднократно в других темах:
если магнитола без экрана - чуть лучше обычной RD4
(звуковой тракт и усилительная часть простая)
торпеда под нее другая (если ставить с экраном)
навигация штатная гавно и карт нет интересных (никаких навителов естественно не поставишь)
разрешение экрана маленькое
коса проводки другая
что еще надо по этой магнитоле знать?
на форумах Авеса ее уже досконально на 407 пыжах разобрали ....
ну не поставите Вы ее за вменяемые деньги - писал неоднократно в других темах:
если магнитола без экрана - чуть лучше обычной RD4
(звуковой тракт и усилительная часть простая)
торпеда под нее другая (если ставить с экраном)
навигация штатная гавно и карт нет интересных (никаких навителов естественно не поставишь)
разрешение экрана маленькое
коса проводки другая
что еще надо по этой магнитоле знать?
на форумах Авеса ее уже досконально на 407 пыжах разобрали ....
- Christopher Robin
- Старожил
- Christopher Robin
- Старожил
вот

черенжера может и не быть как и USB в подлокотнеке
именно с usb я и начал, на сайтах пяти ест одинаковая инфа как это сделать капипастить не буду а направлю на http://forum.auto.ru/peugeot/578588.html#post-578598
в моем случае оригинальную фишку в магнитолу я не нашел, и просто переделал фишку которая валялась от магнитолы с прошлой машины она предназначалась для av входов и выходов (пришлось ее располовинить) естественно у меня она просто насажена без защелок, конец провода usb я продел в вытяжку бардачка-холодильника там их 2

так не надо ничего клеить просто впихтуть туда по сильнее я еще на штекере сделал по углам насечки чтоб не выскакивал, получилась удобно т.к. штекер в углу найти можно не отвлекаясь на ощупь
активировать надпись в магнитоле мне не удалось, пришлось просить помощи у 407х,
в статье из которой лепил нет как узнать, версию своей прошивки
зажимаем и держим меню

раньше у меня была 7,86 или че то там
если прошивка не 8.20 (она последняя) есть еще 8.11) я рекомендую прошить сразу под 8.20
изменения в 8.11
-появляется вместо стрелочных часов компас

- ночной режим навигации
- ускоренный запуск самой системы
- наверняка есть фишки которые никем замечены не были
- в 8.20 еще и меняется заставка при загрузке на

фото с 407
прошивку добавлю поже т.к. диск себе не отснял
после все активируется и меняется (в смысле добавляется) с помощью скриптов как описано в мануале по вкорячиванию usb
а именно
- активация самого usb (появиться значок) там где плеера
- можно снять ограничение на лимит песен (упомянуто в мануале)
- отключить выключение видеорежима при скорости более 5км
- вывести на экран (продублировать при нажатии кнопки на дворниках) значения которые показывает дисплей между тахометром и спидометром + там еще будет уровень давления в шинах, температура масла, температура охлаждайки
- вывести на экран значения парктроника () не видел у меня его нет
- клима на экране
и короче кучу всяках делов в которые я не залазил
на этом этапе все что пока в голове было,
спасиб большое Сергею на 407 который все это мне растолковал и практически все сделал)
если появятся вопросы и люди с такой магнитолой спрашивайте, что не понятно, я переспрошу и Сергея и вам с умничаю)

черенжера может и не быть как и USB в подлокотнеке
именно с usb я и начал, на сайтах пяти ест одинаковая инфа как это сделать капипастить не буду а направлю на http://forum.auto.ru/peugeot/578588.html#post-578598
в моем случае оригинальную фишку в магнитолу я не нашел, и просто переделал фишку которая валялась от магнитолы с прошлой машины она предназначалась для av входов и выходов (пришлось ее располовинить) естественно у меня она просто насажена без защелок, конец провода usb я продел в вытяжку бардачка-холодильника там их 2

так не надо ничего клеить просто впихтуть туда по сильнее я еще на штекере сделал по углам насечки чтоб не выскакивал, получилась удобно т.к. штекер в углу найти можно не отвлекаясь на ощупь
активировать надпись в магнитоле мне не удалось, пришлось просить помощи у 407х,
в статье из которой лепил нет как узнать, версию своей прошивки
зажимаем и держим меню

раньше у меня была 7,86 или че то там
если прошивка не 8.20 (она последняя) есть еще 8.11) я рекомендую прошить сразу под 8.20
изменения в 8.11
-появляется вместо стрелочных часов компас

- ночной режим навигации
- ускоренный запуск самой системы
- наверняка есть фишки которые никем замечены не были
- в 8.20 еще и меняется заставка при загрузке на

фото с 407
прошивку добавлю поже т.к. диск себе не отснял
после все активируется и меняется (в смысле добавляется) с помощью скриптов как описано в мануале по вкорячиванию usb
а именно
- активация самого usb (появиться значок) там где плеера
- можно снять ограничение на лимит песен (упомянуто в мануале)
- отключить выключение видеорежима при скорости более 5км
- вывести на экран (продублировать при нажатии кнопки на дворниках) значения которые показывает дисплей между тахометром и спидометром + там еще будет уровень давления в шинах, температура масла, температура охлаждайки
- вывести на экран значения парктроника () не видел у меня его нет
- клима на экране
и короче кучу всяках делов в которые я не залазил
на этом этапе все что пока в голове было,
спасиб большое Сергею на 407 который все это мне растолковал и практически все сделал)
если появятся вопросы и люди с такой магнитолой спрашивайте, что не понятно, я переспрошу и Сергея и вам с умничаю)

Ок. очень просто с чьей-то помощь прошивать, перепаивать и подключать ....
Хотелось бы для тех 3-4 пользователей системы RT4 (которым она досталась с машиной б.у. 2008 -2010 годов) высказать тоже пару советов:
Ничего с ней не делайте - сделать что либо вменяемого со встроенными картами не представляется возможным (а это одна из наиважнейших и наиболее востребованных функций для машины)
Ничего в нее не прошивайте - велика возможность запороть это чудо французкой мысли (ко мне привозили несколько неудачно прошитых магнитол)
Если оооооооооооооооооооооооочень хочется применить свои технические навыки к RT4 - запаситесь терпением, свободным временем, баблом, толковыми помощниками и ---------------------------
--------- ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ - А ОНО ВАМ СИЛЬНО НАДО?
Если ответите на этот вопрос утвердительно - пишите в личку я помогу бесплатно наработками и своим свободным временем сделать что-либо приличное из этого французкого г..на
Хотелось бы для тех 3-4 пользователей системы RT4 (которым она досталась с машиной б.у. 2008 -2010 годов) высказать тоже пару советов:
Ничего с ней не делайте - сделать что либо вменяемого со встроенными картами не представляется возможным (а это одна из наиважнейших и наиболее востребованных функций для машины)
Ничего в нее не прошивайте - велика возможность запороть это чудо французкой мысли (ко мне привозили несколько неудачно прошитых магнитол)
Если оооооооооооооооооооооооочень хочется применить свои технические навыки к RT4 - запаситесь терпением, свободным временем, баблом, толковыми помощниками и ---------------------------
--------- ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ - А ОНО ВАМ СИЛЬНО НАДО?
Если ответите на этот вопрос утвердительно - пишите в личку я помогу бесплатно наработками и своим свободным временем сделать что-либо приличное из этого французкого г..на
- Christopher Robin
- Старожил
ну по поводу запороть не знаю, пол года читания форумов, пежо фиат, ситроен, не одной запоротой магнитолы прошивками не замечено, были люди которые не четавши вставляли диск и клацали, но и у них не выходило ее убить, обходилось все загрузчиком на сам винт,
и кстате карты россии (от города до города) уже есть приличные не говоря о тех кто колесит в европу там карты вполне
ничего страшного в прошивке нет
а надо вам аппарат с урезанными функциями решать вам

и кстате карты россии (от города до города) уже есть приличные не говоря о тех кто колесит в европу там карты вполне
ничего страшного в прошивке нет
а надо вам аппарат с урезанными функциями решать вам

- Christopher Robin
- Старожил