Помогите, глюки.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
Помогите, глюки.
Здравствуйте, одноклубники. Возникла тут такая проблема: машина 120 сил, АКПП, 2008 год, пробег 115 тыс.км. Еду по городу на режиме S, и тут сильный удар по кузову. Сначала подумал, кто-то меня догнал, но нет, вокруг никого, еду дальше, понимаю, что машина едет на третьей передаче, другихъ нет, режим М не включается, останавливаюсь на обочине, перезапускаю, работает только третья и задняя, при этом ошибка не появляется. Ну, думаю, попадалово, только 10 тыс. назад перебрал гидроблок. По дороге на стоянку решил заехать на заправку, как раз лампочка загорелась. Заправился, и, о чудо, все ок. Ну, думаю, глюк. Погонял пару дней, история повторяется., Звоню знакомому в диллерский центр, он говорит: "Приезжай, посмотрим". Выезжаю из Сергиева Посада, по дороге заезжаю на заправку, после заправки коробка работает. Доехал до диллера, подключили комп, показывает ошибку АКПП, типа она не видит CAN-шину, соединяющюю коробку и двигатель. Ошибки стираем, все ок, поехал домой. Через пару дней история повторяется и опять, с..ка, в тот момент, когда лампочка топлива загорелась. Думаю, случайность или закономерность? Закономерность. Вчера специально доездил до того, чтобы загорелась лампочка, и вот она снова. У диллера посоветовали ездить, чтобы топливо не кончалось.
У кого-нибудь есть другие мысли?
У кого-нибудь есть другие мысли?
-
- Завсегдатай
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Думаете, в вашем случае, отключается исправная половина коробки?docent1183 писал(а):я всегда подозревал, что когда загорается лампочка топлива, машина как-то иначе начинает работать, но чтобы пол коробки отключать, это слишком.

Странная ситуация, но искать глюк и решать проблему может дорого обойтись, легче действительно забить
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
- Вовка
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Всегда выкатываю бак до лампы - ничего подобного не встречал..Andrey_Samara писал(а):Хня какая-то...Викторрр писал(а):У меня тоже, если до лампочки дотяну, то автомат в режим 3-ей передачи переходит. Не надо ездить на "сухом" баке видимо.)
недавно 'на лампочке' 50 км проехал по трассе, никаких изменений в поведении машины не заметил.
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай
Re: глюки
ну, думаю, свидимся. у меня для тебя даже клубная наклейка найдется.Алексей в писал(а):Я с клячи.
-
- Ветеран клуба
Re: глюки
Хорошо бы.Я так то обычно на тазике езжу служебном или на вт50 серебристой.На сс только вечером или в выходные.docent1183 писал(а):ну, думаю, свидимся. у меня для тебя даже клубная наклейка найдется.Алексей в писал(а):Я с клячи.
ася 246924241
если руки золотые то неважно откуда они растут
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай