Подкрылки почти выпали сзади
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подкрылки почти выпали сзади
Новый автомобиль. Первая зима.
Задние подкрылки от налипающего снега уже почти легли на колесо. Появились щели. Скоро отвалятся наверное. Чистить их постоянно не получается. Из-за этого и подвеска стала короткоходной и бухает на волнах ....... Увы!
Ещё какие-то кусочки уплотнителя вылезли наружу тоже в задних подкрылках, там где крыло сходится с бампером.
У кого как? Какие мысли?
У меня всё как с завода. Может локеры нужно ставить специальные или ещё чего?
Спасибо.
Задние подкрылки от налипающего снега уже почти легли на колесо. Появились щели. Скоро отвалятся наверное. Чистить их постоянно не получается. Из-за этого и подвеска стала короткоходной и бухает на волнах ....... Увы!
Ещё какие-то кусочки уплотнителя вылезли наружу тоже в задних подкрылках, там где крыло сходится с бампером.
У кого как? Какие мысли?
У меня всё как с завода. Может локеры нужно ставить специальные или ещё чего?
Спасибо.
У меня 2009 г.в. (из последних французских). Действительно войлок ((( Спасибо за мысль. Всё гениальное просто! Уже звоню ОДdss писал(а):вроде бы уже больше года новые машины с пластиковыми подкрылками идут задними.
моей машине уже 2.5 года, под конец гарантии я свои войлочные заменил на пластиковые (по гарантии). Теперь проблем нет, а шума больше не стало.
По идее, надо ехать к ОД и требовать замены по гарантии.
Последний раз редактировалось gek Пт дек 03, 2010 11:44, всего редактировалось 1 раз.
В Питерском Авто-Премиуме пока тоже отказали. Сказали расходники. Предложили заплатить 4500 рэ за оба. Звоню на хот-лайн.........RomanSM писал(а):gek
требуй замены по гарантии!
мне отказали, заявив, что это не гарантийный случай...
позвонил на "горячую линию" пежо РФ, через день перезвонил менеджер по гарантии нашего местного ОД и сказал что для меня уже заказаны новые подкрылки... вощем поменяли
а в питерском Конкорде пластиковые подкрылки за 1300 рублей за штуку+ установка 600 рублейgek писал(а):В Питерском Авто-Премиуме пока тоже отказали. Сказали расходники. Предложили заплатить 4500 рэ за оба. Звоню на хот-лайн.........RomanSM писал(а):gek
позвонил на "горячую линию" пежо РФ, через день перезвонил менеджер по гарантии нашего местного ОД и сказал что для меня уже заказаны новые подкрылки... вощем поменяли
скоро поеду менять

Хочу попробовать по гарантии дожать, машина прошла 3400км - дело принципаAlex106 писал(а):а в питерском Конкорде пластиковые подкрылки за 1300 рублей за штуку+ установка 600 рублейgek писал(а):В Питерском Авто-Премиуме пока тоже отказали. Сказали расходники. Предложили заплатить 4500 рэ за оба. Звоню на хот-лайн.........RomanSM писал(а):gek
скоро поеду менять

Я вчера забирал багажник и спросил про цену + работу на подкрылки т.к. у самого на 3 зиме войлок стал потихоньку выпадать.
Мастер по ТО догнав меня на стоянке сказал, что если машина гарантийная и есть проблемa, то их бесплатно меняют на пластик.
Эх... У меня гарантия уже закончилась
Мастер по ТО догнав меня на стоянке сказал, что если машина гарантийная и есть проблемa, то их бесплатно меняют на пластик.
Эх... У меня гарантия уже закончилась

Последний раз редактировалось Lelik Ср дек 29, 2010 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
Никогда бы не подумал, что войлочные подкрылки могут попасть под гарантийный случай.....
Эту фичу я заметил на первой зиме, машинка 2008 г., но не придал значения, а по возможности просто заправлял их обратно..... под крыло..... так вроде и на второй зиме было....
В этом году вижу что уже больше отходят....
Товарсчи хде ж Вы были в 2008-2009 г., тоже бы обратился по гарантии..... жаль что теперь на халяву не получится....
может кто номерок знает пластиковых подкрылок???
Эту фичу я заметил на первой зиме, машинка 2008 г., но не придал значения, а по возможности просто заправлял их обратно..... под крыло..... так вроде и на второй зиме было....
В этом году вижу что уже больше отходят....
Товарсчи хде ж Вы были в 2008-2009 г., тоже бы обратился по гарантии..... жаль что теперь на халяву не получится....
может кто номерок знает пластиковых подкрылок???
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
рут
Пишу письмо, посмотрим чего ответят. А еще может французам напишу
Пишу письмо, посмотрим чего ответят. А еще может французам напишу

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.