жуткий звук при подкате
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
жуткий звук при подкате
Всем привет
))
Впервые на вашем форуме, принимайте
Продала свой форд и , вот, сестра одолжила свой пыжик покататься пока не куплю новую машинку.
Машина жутко нравится, даже подумываю о такой же.
1,6, турбо, автомат, 2009, 30 000 пробежали.
Только немного надоел звук при подкате. Допустим, в пробке, если удерживать педаль тормоза, потом чуток отпустив подкатываться, появляется жуткий звук,который я даже не знаю как охарактеризовать.
Колодки свежие. Чем и как лечить ?

Впервые на вашем форуме, принимайте

Продала свой форд и , вот, сестра одолжила свой пыжик покататься пока не куплю новую машинку.
Машина жутко нравится, даже подумываю о такой же.
1,6, турбо, автомат, 2009, 30 000 пробежали.
Только немного надоел звук при подкате. Допустим, в пробке, если удерживать педаль тормоза, потом чуток отпустив подкатываться, появляется жуткий звук,который я даже не знаю как охарактеризовать.

Последний раз редактировалось ЭлиноК Чт ноя 04, 2010 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Да нет, не обиделся я.ЭлиноК писал(а):SnowLion
я стесняюсьнароду много,продемонстрирую купальник тет-а-тет
![]()
![]()
![]()
![]()
я же вроде расписала, что значит подкат...
ЗЫ: SnowLion - ну и флудераст же ты

Все необходимое содействие окажем. Любые сомнения - спрашивайте - народ здесь очень доброжелательный.
Поможем, чем можем.
Если надо прокатиться на рабочем авто - прокатим.
Ну, кароче - вэллкам.

SnowLion
на сервисе говорят грязь... а почему грязь только к пежо липнет ?
честно говоря, я заметила что дилеры пежо очень любят футболить...
в этом плане фордовские дилеры интереснее или просто там меня знают, а пежо я еще не успела достать
Евгенич
1. и не будет
)))
2. заполню
3. т.е. только пежо по лужам ездит ?
на сервисе говорят грязь... а почему грязь только к пежо липнет ?
честно говоря, я заметила что дилеры пежо очень любят футболить...
в этом плане фордовские дилеры интереснее или просто там меня знают, а пежо я еще не успела достать

Евгенич
1. и не будет

2. заполню

3. т.е. только пежо по лужам ездит ?
ни совести, ни маникюра 
с ffclub'а

с ffclub'а

Re: жуткий звук при подкате
Заедают поршни тормозных цилиндров,колодки не расходятся, и трут по диску. Лечится на ура, если поршни пролить ВДшкой.ЭлиноК писал(а):Всем привет))
Может Вам пригодится .Я обрабатываю суппорт ,особенно пружинки средством Ликви Моли, весой и под зиму.Все будет работать очень мягко.Если у Вас стоят легкосплавные диски,то проблем вообще нет,очень удобно достать не снимая колеса.(((Я думаю у Вас пружинки не работают.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.