хочу панорамную стеклянную крышу
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
хочу панорамную стеклянную крышу
когда покупал Пыжа не было со стеклянной панорамной крышей. На сегодня езжу и завидую у кого есть такое чудо.
Есть альтернатива:Hollandia 500 FreeDome http://www.geste.lv/rus-jumtalukas
Но это сдвижная...а мне нужна панорамная,стационарная.
Помогите с мечтой.
Помогите с мечтой.
-
- Старожил
Re: хочу панорамную стеклянную крышу
Не стоит, сомнительно чтоб без косяков было. Потом не продать машынку по нормальной цене...Abbot писал(а):когда покупал Пыжа не было со стеклянной панорамной крышей. На сегодня езжу и завидую у кого есть такое чудо.
Помогите с мечтой.
- Kirzhovnik
- Эксперт
Есть у меня эта крыша - полная фигня.
На кой она тебе сдалась - понять сложно. Я когда тачку брал, просто комплектация была уже со стелокрышей. Специально за ней не гонялся. Лучше бы вместо стеклокрыши был люк, откровенно говоря.
У меня эта крыша в 90 процентах случаях закрыта, т.к. если солнце то начинает бошку печь, а если зима и солнца нет, то она обязательно усрана "соплями" Лужка так что ничо через нее не видно.
На кой она тебе сдалась - понять сложно. Я когда тачку брал, просто комплектация была уже со стелокрышей. Специально за ней не гонялся. Лучше бы вместо стеклокрыши был люк, откровенно говоря.
У меня эта крыша в 90 процентах случаях закрыта, т.к. если солнце то начинает бошку печь, а если зима и солнца нет, то она обязательно усрана "соплями" Лужка так что ничо через нее не видно.
-
- Старожил
Это слишком сильно сказано- фигня... ну да, зимой можно не открывать, холод от стекла и смотреть на снег снизу тоже как то не айс, то же самое в непогоду или грязь... просто закрыть и все. А когда солнце- это класс, мне не печет кстати... Стекло со шторкой - супер, и всегда есть выбор , открыть или нет.. Я без фанатизма, но оч приятно когда весной-летом можно открыться:)))Kirzhovnik писал(а):Есть у меня эта крыша - полная фигня.
Да ничего не печет. Ездил в майские праздники под солнцем.Климат со всем справляется. Да и без климата, просто с открытыми окнами вполне нормально, сауны в машине небыло замечено. А пасссажиры, просили незачто им крышу не закрывать шторкой! Лучше стекл. крыша, чем люк(моё мнение)!
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Крыша - это супер, все это чушь полная, что печет или мерзнет... ни разу за время покупки не закрыла ее, одни положительные эмоции, просто чел пишет, чтобы поменьше людей ездило на таких машинах, чтобы это было оригинально... и далеко не у всех
в салоне полная гармония, наполнено светом.. а когда солнце, так вообще жизнь - песня!"!!!