Заглючил корректор правой фары
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
- Контактная информация:
Заглючил корректор правой фары
Всем привет. Мыл фары изнутри на своей ласточке, снял фары, залил сначала средства для мойки стекол разведенного с дистиллятом (50/50), потом чистым дистиллятом (10л на каждую фару). Времени не было подождать пока высохнут, подождал часик переодически вытряхивая воду из фар, и поставил на тачку. Еще часик посохли, в это время дул феном в фары каждые 20мин, потом надо было ехать. Включаю фары, время темень, а они улетают вниз.. Ладно, думаю, черт с ним. Движок прогрелся, чрез 5 мин (видать подсохли) фары встали в нормальное положение. Ладно, еду еду (10мин), смотрю, а фары дергаются, и все ниже и ниже опускаются. Остановился в магазин, потом прихожу, включаю фары, левая поднялась, светит как положено, а правая упала в пол. Ладно, еду домой. На утро, включаю зажигание, а у правой фары жужжит корректор, и светит ниже плинтуса, левая светит норм. Вытащил из правой фары из разьема, провод корректора, т.к. Надо было ехать
Вот вопрос.. Думаю достать корректор из фары, и просушить его. Реально ли это сделать, без разбора фары? Даже если придется возится с его изъятием. Может как можно там подлезть где нибудь..
Вот вопрос.. Думаю достать корректор из фары, и просушить его. Реально ли это сделать, без разбора фары? Даже если придется возится с его изъятием. Может как можно там подлезть где нибудь..