Ох уж этот 308 ...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Ох уж этот 308 ...
Приветствую , загорелась ошибка маленького уровня масла - долил, не пропала. Думал скину клемму пропадет , а нет. Уровень проверялся на горячий двиг, холодного жду сейчас. Подъехал к магазину , заглушил. Вернулся , а она не заводится , стартер звуков не подает. Может ли электрика не давать завести машину если все еще думает , что мало масла. От пежо я ожидаю всего , хотя сам понимаю что это маловероятно.
-
- Ветеран клуба
проверю , дело в том что меняли втягивающееIgor Malinin писал(а):Ты заведешь двигатель Пыжика даже если там не будет масла вообще![]()
Клему подтяни, наверное массы нет.

п.с все работает , и каробка переключается ..
чего именно?
Масло ушла ошибка. Что беспокоит?
Когда заводили и не завелась , ничего не мигало? дворники не дергались? и тд.
Масло ушла ошибка. Что беспокоит?
Когда заводили и не завелась , ничего не мигало? дворники не дергались? и тд.
Последний раз редактировалось yrk Вс май 10, 2015 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- arsenii111
- Гуру
svyat1k
Веселья доставляла копейка моего друга ( первая машина, купленная им на свои деньги в 1997 году) 70-78 г.в. точно не помню. То колесо отвалится ( шаровую зачем менять???))), то педали проваливались или зависали)))... а когда мы подняли коврики то увидели асфальт
. И это не полная часть веселья которого она ему доставляла
.
Чуть позже мы узнали что пластилин покупают не только для детей....а и для не хороших дядек которые тоже лепят, на авто что попало
.
Не обижайтесь это мелочи. Побалуйте свой 308 хорошим сервисом .
Если из Перми подскажу в каком
.
Веселья доставляла копейка моего друга ( первая машина, купленная им на свои деньги в 1997 году) 70-78 г.в. точно не помню. То колесо отвалится ( шаровую зачем менять???))), то педали проваливались или зависали)))... а когда мы подняли коврики то увидели асфальт

Чуть позже мы узнали что пластилин покупают не только для детей....а и для не хороших дядек которые тоже лепят, на авто что попало

Не обижайтесь это мелочи. Побалуйте свой 308 хорошим сервисом .
Если из Перми подскажу в каком

308 Радует!
- АлександрД
- Завсегдатай