Подскажите что за патрубок
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подскажите что за патрубок
Сообщение svyat1k » Чт янв 29, 2015 17:48
Приветствую , по причине того что перестала дуть теплым печка , начал разбирать и чистить ее ... промыл радиатор печки (много ржавчины было) , снимал термостат ... и на холоде конец патрубка (труба в трубе ) самый длинный который уходит за двигатель обломился .. на нем естественно фиксаторы были
Так вот как этот патрубок крепится , не руках воздушного фильтра же это ?оО 

как его снять?)) (без ямы!) и понять бы куда и что он , так бы сделал бы поверх него новенький или же вовсе заменил!) подскажите не знаю как подлезть уж..

как его снять?)) (без ямы!) и понять бы куда и что он , так бы сделал бы поверх него новенький или же вовсе заменил!) подскажите не знаю как подлезть уж..
svyat1k
kostet
kostet
svyat1k
kostet
svyat1k
svyat1k
kostet
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Чт янв 29, 2015 21:49
На холоде и без ямы не снимешь. Процедура не приятная. Надо снимать коллектор и всё, что с ним связано. Из помпы он просто выдергиваться.

sergeyvolk
svyat1k
kostet
Сообщение svyat1k » Чт янв 29, 2015 22:44
не понимаю таких , если ты сам не в состоянии что-либо исправить , на меня клеймо не вешайkostet писал(а):svyat1k ага, я и смотрю ты уже смог. не по зубам тебе эта машинка поверь. пока ее не ушатал совсем езжай в сервис. потому что следующий вопрос будет типо после замены стали плавать обороты

svyat1k
kostet
Сообщение svyat1k » Чт янв 29, 2015 22:56
уже понял!) дак все понятно и так , суть то в другом ) шланг тупо треснул от мороза и все , не более ) никто лишнего не делал)kostet писал(а):svyat1k а че исправлять то? я обычно перед тем как что то делать эти вопросы изучаю, а не после того когда уже сделал что то. это француз. не советую в него лазить, это ну никак не жига
svyat1k
Сообщение EP6 » Пт янв 30, 2015 0:35
Если без ямы:
1 снимаем топливную рампу
2 снимаем движок с опор, подкладывая под него что нибудь снизу так чтобы его чуть на себя наклонить (места там крайне мало,между коллектором и радиатором).
3 снимаем впуск
4 снимаем трубку
Это очень упрощенно и коротко так как все что указано выше влечет за собой много других операций
А вообще геморр еще тот из-за одной трубки тем более без ямы (хотя и с ямой тоже не так просто все там разбирается подрамник сильно мешает). И к слову трубку эту так же легко обломать на входе в насос.
1 снимаем топливную рампу
2 снимаем движок с опор, подкладывая под него что нибудь снизу так чтобы его чуть на себя наклонить (места там крайне мало,между коллектором и радиатором).
3 снимаем впуск
4 снимаем трубку
Это очень упрощенно и коротко так как все что указано выше влечет за собой много других операций

А вообще геморр еще тот из-за одной трубки тем более без ямы (хотя и с ямой тоже не так просто все там разбирается подрамник сильно мешает). И к слову трубку эту так же легко обломать на входе в насос.
EP6
Ответить
15 сообщений
• Страница 1 из 1
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел