Забрызгивание боковых стекол
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Забрызгивание боковых стекол
Даже при установленных передних брызговиках боковые стекла пачкаются очень быстро 
Видимо поток воздуха поднимает капли вверх.
Может кто знает способ решения проблемы ?

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
А я вот намазал антидождем(название не скажу-все надписи иероглифами,Корея, цена 460р.) и сильно пожалел-ладно хоть только окна задних дверей. Да вода скатывается, но все выглядит очень не симпатично особенно на тонировке-стекла как будто соляркой перемазали, все в жирных разводах, причем это только когда они мокрые, на сухих ничего не видно. Так что при применении все не маж попробуй на какой нибудь части.Str'uk писал(а):антидождем намаж - действительно помогает
Во-первых, Корея!off13 писал(а): А я вот намазал антидождем(название не скажу-все надписи иероглифами,Корея, цена 460р.) и сильно пожалел-ладно хоть только окна задних дверей. Да вода скатывается, но все выглядит очень не симпатично особенно на тонировке-стекла как будто соляркой перемазали, все в жирных разводах, причем это только когда они мокрые, на сухих ничего не видно. Так что при применении все не маж попробуй на какой нибудь части.
Во-вторых, задние-то зачем?! Они особо не пачкаются, да и водитель в них особо не смотрит.
Переднее стекло, ИМХО, просто нет смысла мазать: есть дворники и омыватель - пусть и работают.taksi писал(а):Ни в коем случае не мажьте лобовое стекло и зеркала. В темное время суток (а его сейчас больше, чем светлого) все эти разводы будут бликовать в свете фар встречных и попутных, едущих сзади, машин, а это чревато.
Как вариант установить другие брызговики, чтобы край брызговика выходил за отбортовку крыла.ИМХОLelik писал(а):Даже при установленных передних брызговиках боковые стекла пачкаются очень быстро
С Уважением, Андрей.
Сейчас посмотрел, не Корея, а Япония, да и страна производитель я считаю здесь не причем, смысл оди и тот же-создать жирную водоотталкивающию пленку.PilotS37 писал(а):Во-первых, Корея!
А чтоб попробывать, как это "чудо" работать будет, ладно хоть зеркола ненамазал.PilotS37 писал(а):Во-вторых, задние-то зачем?!
Тогда установи дефлектор лобового стекла, тебе сюда www.strelka11.ruVS писал(а): Основное пачкание от завихрений в районе стоек зеркал заднего вида, от воды, смахиваемой с лобового стекта.
С Уважением, Андрей.