Потекло масло
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Потекло масло
Приветствую всех. Я в панике. Потекло масло со стороны пассажира. Где ремень генератора.
Машина Peugeot 308, 2010 года, пробег 49 тыс.
Точно определить течь не могу. Почитал форум и выяснил, что это может быть натяжитель цепи или сальник коленвала. Но что-то я боюсь. Достаточно много масла уходит. Причин к этому нет. Не ударялся нигде, не насиловал машину. Ездил аккуратно. Единственное могу предположить, что когда в очередной раз двигатель потребовал долить масло я его перелил, но это мало вероятно.
Помогите пожалуйста. Что это может быть. Фото приложил.
Машина Peugeot 308, 2010 года, пробег 49 тыс.
Точно определить течь не могу. Почитал форум и выяснил, что это может быть натяжитель цепи или сальник коленвала. Но что-то я боюсь. Достаточно много масла уходит. Причин к этому нет. Не ударялся нигде, не насиловал машину. Ездил аккуратно. Единственное могу предположить, что когда в очередной раз двигатель потребовал долить масло я его перелил, но это мало вероятно.
Помогите пожалуйста. Что это может быть. Фото приложил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Звонил в Тотал сервис. Мастер сказал, что скорее всего это натяжитель. Частая причина видимо. Ну как он мог раскрутиться и влияет ли это на цепь? А то если ещё цепь ГРМ менять это кругленькая сумма..vovan писал(а):В масле промежуточный ролик, который выше сальника коленвала и шланги выше него - течь скорее всего из-под натяжителя цепи.