Обороты на холодном двигателе...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Алексей 50
- Водитель
Обороты на холодном двигателе...
Маленькие обороты при пуске на холодную... 1000 об/мин, считаю это не нормальным. На других машинах 1200 об/мин при запуске. В чем причина? 120 л.c. ps есть лексия, диагностика не показывает ошибок...
Вся жизнь на колесах!
- Алексей 50
- Водитель
Знаю во дворе еще пару машин других производителей, где на холодную тоже 1000 

Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
Во, та же проблемка что у автора, только про 1000 об. мне ОД говорил, что многовато, оптимально 800 держать...
А вот на холоде иногда (правда не часто) падают до 600.. и это уже как то мне не очень нравится... У ОД в боксе оборотики под 800 - а значит ОД говорит норма и тест проблему не показывает...
Может можно что то сделать? Или и 600 об. - это то же и вправду гуд?
А вот на холоде иногда (правда не часто) падают до 600.. и это уже как то мне не очень нравится... У ОД в боксе оборотики под 800 - а значит ОД говорит норма и тест проблему не показывает...
у меня лично когда машина прогрета обороты держуться на 720-750 где-то и это я думаю норма:)DFish писал(а):Во, та же проблемка что у автора, только про 1000 об. мне ОД говорил, что многовато, оптимально 800 держать...
когда не прогрета, зимой по-разному чаще завел и 1000, потом 900 800 прогрелась и 720-750))
че вы напрягаетесь люди?)это же позволяет пыжику во время простоя бензина меньше кушать)))
кому нужны обороты лишние привяжите кирпич к педали