Какой ксенон лучше поставить...
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Какой ксенон лучше поставить...
Всем собратьям Привет! Знаю, что тема ксенона уже обсуждалась и, пожалуйста, не надо мне ссылки кидать на эти темы (я все уже по 10 раз почитал и там этого не было) и т.д. (и закрывать мою тему тоже). Просто хочу как можно более оперативно получить ответы-советы.
Я хочу поставить ксенон в ближний и туманки, ставить буду не у ОД а в специализированном центре, там мне и настроят все как надо. Подскажите только, ксенон какой фирмы лучше всего для наших пыжиков, кто что себе ставил, чтобы он не конфликтовал с электрикой и чтоб было как можно меньше проблем. Заранее спасибо!
Я хочу поставить ксенон в ближний и туманки, ставить буду не у ОД а в специализированном центре, там мне и настроят все как надо. Подскажите только, ксенон какой фирмы лучше всего для наших пыжиков, кто что себе ставил, чтобы он не конфликтовал с электрикой и чтоб было как можно меньше проблем. Заранее спасибо!
Работает все отлично. Я предложил бы просто продолжить писать в теме ксенон. народ увидит там новые сообщения и ринется туда если захочет поделиться. Прелагаю эту закрыть.BLANC писал(а):Спасибо за ответ! Я уж сам увидел, что не там немного создал, ну да ладно уже. Вопрос в тему - ну и как APP работает? Без глюков?