Омыватель фары
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- Truckdriver
- Завсегдатай
- Truckdriver
- Завсегдатай
У меня такая же проблема. Машина новая,проехал пока всего 200 км. Когда забирал в салоне,необратил внимания. Правая форсунка работает отлично,а левая выезжает нормально,но прыскает только со второго раза и без напора,еле-еле течёт. На улице +6,залита незамерзайка. Чесно говоря всё это как-то раздражает,новая машина и уже проблема. 

тел : 8-911-840-58-51
- Truckdriver
- Завсегдатай
Неделю назад кончилась незамерзайка, а зима ещё не кончилась заехал в "ОК" смотрю на самом видном месте (типо акция) лежит куча не замерзайки Gulf Stream -30 градусов 5 л. 109 рублей, ну думаю пипец воняет наверно и пошёл в отдел не замерзаек, там куча не замерзаек! Ловлю мимо проходящего паренька из местных работяг, типо подскажи нормальную, чтобы не воняла - он мне говорит здесь такой нет и ведёт меня к той кучи где Gulf Stream! В общем я её взял - еле заметный приятный запах похож на запах шампуня!
З.Ы.: Через пару дней заезжал - той кучи уже небыло - так, что если встретите берите!
З.З.Ы.: Странно сейчас встретил на фф клубе отзыв про эту незамерзайку, тоже в окее брал за 109 р. - пишит что воняет жесть!
З.Ы.: Через пару дней заезжал - той кучи уже небыло - так, что если встретите берите!
З.З.Ы.: Странно сейчас встретил на фф клубе отзыв про эту незамерзайку, тоже в окее брал за 109 р. - пишит что воняет жесть!