Щетки стеклоочистителя, альтернатива есть оригиналу?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
Бош A385S (3397007385) вполне себе ничего так. в экзисте всегда около 1000 руб. даже с затянутым поясом можно себе позволить менять их в середине весны и середине осени (когда уже доубиваются старые и можно дать разгуляться новым в самую кашу
)

Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Гуру
Ну признавайтесь кто видел в продаже данный ремкомплект, номер может есть?Alister Crowley писал(а):LuckyAndy
А что, полноразмерные резинки по 178рублей на экзисте хуже или дороже? При наличии второго комплекта поменял в свободное время и поставил назад.
Счастливый обладатель серебряной 7% дисконтной карты "Медведь-холдинга". Пишите письма 

-
- Эксперт
Помониторил вопрос с нормальными резинками для оригинальных дворников.
По примеру TechnoGreen в экзисте найдены резинки vaico длинной 750 мм, прям то что нужно для наших щеток.
Номер резинок - v990002.
Процесс замены минут 10 на пару щеток, и они опять как новыне трут чисто и без шума. Причем щетки графитовые походу, пока менял руки уделал по виду похожей на графитку.
Цена вопроса 440 рублей.
Фото:

По примеру TechnoGreen в экзисте найдены резинки vaico длинной 750 мм, прям то что нужно для наших щеток.
Номер резинок - v990002.
Процесс замены минут 10 на пару щеток, и они опять как новыне трут чисто и без шума. Причем щетки графитовые походу, пока менял руки уделал по виду похожей на графитку.
Цена вопроса 440 рублей.
Фото:

Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И что самое печальное – они никогда не узнают, сколь близок он был!
По идее чуть лучше. Графитовые ленты хорс на др. авто меньше дубели и дольше ходили.Ceceron писал(а):Это хорошо или плохо?Trofimoff писал(а):щетки графитовые походу
Абсолютное большинство людей сдаются в двух шагах от успеха. Они прекращают свой путь в тот момент, когда успех находится в нескольких шагах за углом. И что самое печальное – они никогда не узнают, сколь близок он был!
-
- Гуру
- Контактная информация:
поставил сегодня DENSO.
стоят уже 1400 (несколько дней назад были 1300)

http://www.drive2.ru/l/5609466/
стоят уже 1400 (несколько дней назад были 1300)

http://www.drive2.ru/l/5609466/
-
- Гуру
- Контактная информация:
- arsenii111
- Гуру
shelly
я вот наоборот читал что бош уже не тот..
будем посмотреть!
Я бош ставил летом 2014 за 1300 всё хорошо лето осень нормально ездил, зимой конечно плохо в мороз с таким шумом что дети пугаются и в снегопад тоже плохо оставляют не прочищенные участки,а в оттепель хорошо чистят.Сколько интересно сейчас бош стоит?Узнавал кто?
А так на другие машины я всегда на зиму чемпион ставил в резиновом чехле вот они супер всегда хорошо работали
.
Может кто знает на 308 есть зимние щётки???
я вот наоборот читал что бош уже не тот..
будем посмотреть!
Я бош ставил летом 2014 за 1300 всё хорошо лето осень нормально ездил, зимой конечно плохо в мороз с таким шумом что дети пугаются и в снегопад тоже плохо оставляют не прочищенные участки,а в оттепель хорошо чистят.Сколько интересно сейчас бош стоит?Узнавал кто?
А так на другие машины я всегда на зиму чемпион ставил в резиновом чехле вот они супер всегда хорошо работали

Может кто знает на 308 есть зимние щётки???
308 Радует!
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация: