Индекс лояльности по Peugeot
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
1. В Верне нет штатной магнитолы, только колонки. Магнитолу по-любому ставить. Вот колонки и сравниваю.Viento писал(а):1. Некорректно сравнивать штатное с нештатным!Sirius01 писал(а):Я сравниваю не балалайки, а колонки.poddubich писал(а):не надо сравнивать штатные балалайки массового сегмента с нештатными, если нештатная не китайская то даже самая дешевая лучше штатной
Звук выдают колонки.
2. Об нужно было месяц назад написать.
3. Если в Хендае поменяли, значит штатный звук отстой!
4. В 308 практически никто не меняет, так как штатный на вполне хорошем уровне.
2. не понял.
3. Ничего я в Хёндае не менял. Как купил так и катался. У прошлого хозяина по истории оф дилера тоже колонок не числится.
4. Меняют. Вот вам 5 тем. Первая девушка очень толково описывает её впечатления от звука Пежо. У меня такое же.
http://www.peugeot-citroen.su/topic/183 ... -308-2010/
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2188
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=24863
http://magnitola.org/voprosy-ot-novichk ... tuite.html
http://forum.autostudio.ru/topic4692.html
Да и вообще, вы из меня делаете какого-то ненавистника Пежо )
Хотя это не так. Я просто к нему критически отношусь. Как и ко всему остальному.
-
- Ветеран клуба
Sirius01
открыл первую тему, где про девушку что у нее класные наушники и плеер и колонки дома хорошии, а какие ни модель ни марка может для нее ББК предел совершенства, или слоны каждая колонка от 150 кг весит и на каждый динамик свой усилитель и дальше постороение сиситемы с бюджетом с многими нулями, что из этого получается бла бла бла. чем последнюю неделю в этой теме и занимаемся
p.s. шумку ей не по карману сделать, а звук хочет, мля как все примитивно.
открыл первую тему, где про девушку что у нее класные наушники и плеер и колонки дома хорошии, а какие ни модель ни марка может для нее ББК предел совершенства, или слоны каждая колонка от 150 кг весит и на каждый динамик свой усилитель и дальше постороение сиситемы с бюджетом с многими нулями, что из этого получается бла бла бла. чем последнюю неделю в этой теме и занимаемся
2. Если не штатное сравнивается, то об этом неплохо бы сразу писать.Sirius01 писал(а):1. В Верне нет штатной магнитолы, только колонки. Магнитолу по-любому ставить. Вот колонки и сравниваю.Viento писал(а):1. Некорректно сравнивать штатное с нештатным!Sirius01 писал(а):Я сравниваю не балалайки, а колонки.poddubich писал(а):не надо сравнивать штатные балалайки массового сегмента с нештатными, если нештатная не китайская то даже самая дешевая лучше штатной
Звук выдают колонки.
2. Об нужно было месяц назад написать.
3. Если в Хендае поменяли, значит штатный звук отстой!
4. В 308 практически никто не меняет, так как штатный на вполне хорошем уровне.
2. не понял.
3. Ничего я в Хёндае не менял. Как купил так и катался. У прошлого хозяина по истории оф дилера тоже колонок не числится.
4. Меняют. Вот вам 5 тем. Первая девушка очень толково описывает её впечатления от звука Пежо. У меня такое же.
http://www.peugeot-citroen.su/topic/183 ... -308-2010/
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2188
http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?t=24863
http://magnitola.org/voprosy-ot-novichk ... tuite.html
http://forum.autostudio.ru/topic4692.html
Да и вообще, вы из меня делаете какого-то ненавистника Пежо )
Хотя это не так. Я просто к нему критически отношусь. Как и ко всему остальному.
В итоге реальность в сравнении выглядит так:
Даже в самой простой комплектации:
Магнитола с управлением под рулем, регулировка яркости экрана одновременно остальным. Возможность выключить экран вообще. У некоторых магнитола с 2мя антенами.
Неплохой звук.
Хендай - установлены колонки.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Вы сами себе противоречите, то у вас девушка с премиальными колонками с несколькими нулями, то нищенка.maximusA33 писал(а):Sirius01
Условимся, что девушка обычная, не Леди Гага. У неё просто хорошие колонки дома и хорошие наушники. Вот она и сравнивает со звуком штатного Пежо.
Условимся, что она не богата, раз купила бу Пежо, да и ещё сама пишет, что бюджет ограничен.
Вот да, Хёндай сделал такой шаг, что поставил пррсто хорошие колонки, которые просто хорошо звучат, и которые не надо допиливать шумоизоляцией.2. Если не штатное сравнивается, то об этом неплохо бы сразу писать.
Магнитола с управлением под рулем, регулировка яркости экрана одновременно остальным. Возможность выключить экран вообще. У некоторых магнитола с 2мя антенами.
Неплохой звук.
А Пежо поставило кучу чёрт знает чего, что надо переделывать. В этом все французы.
Напичкали машину всем подряд, а качество проверить забыли.
Вот и переделывают колонки, магнитолу, чашки амортизаторов, белую приборку, ограничители дверей, боковые зеркала, проводку задних фар....
А вы лично переделываете МСК
Если. У девушки очень качественные колонки дома!Sirius01 писал(а):Вы сами себе противоречите, то у вас девушка с премиальными колонками с несколькими нулями, то нищенка.maximusA33 писал(а):Sirius01
Условимся, что девушка обычная, не Леди Гага. У неё просто хорошие колонки дома и хорошие наушники. Вот она и сравнивает со звуком штатного Пежо.
Условимся, что она не богата, раз купила бу Пежо, да и ещё сама пишет, что бюджет ограничен.
Есть бюджет на улучшение звука!
Очень качественные наушники!
Думает она не о том где деньги на ремонт машины взять или на резину, а как бы звук улучшить, то деньги есть. И таких единицы. Большинство девушек вообще не поймут зачем это вообще нужно менять.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Больше похоже на эмоциональный пост.Sirius01 писал(а):Вот да, Хёндай сделал такой шаг, что поставил пррсто хорошие колонки, которые просто хорошо звучат, и которые не надо допиливать шумоизоляцией.2. Если не штатное сравнивается, то об этом неплохо бы сразу писать.
Неплохой звук.
А Пежо поставило кучу чёрт знает чего, что надо переделывать. В этом все французы.
Напичкали машину всем подряд, а качество проверить забыли.
Вот и переделывают колонки, магнитолу, чашки амортизаторов, белую приборку, ограничители дверей, боковые зеркала, проводку задних фар....
А вы лично переделываете МСК
Так у Хандая это плюс, а у Пежо минус? Браво!
Очередной раз пишу очевидную вещь - подавляющее большинство звук устраивает и они ничего не меняют.
Я еще иногда переделываю масло, фильтры, колодки и пр.

Вы меня извините, но в этом сегменте, Хендай Акцент, вообще ни чего хорошо звучать не может, есть с чем сравнивать.Sirius01 писал(а):Вот да, Хёндай сделал такой шаг, что поставил пррсто хорошие колонки, которые просто хорошо звучат,
У шурина в свое время был Акцент, шумки не было ваабще.
Солярис по дизайну страшненький. Ездовым манерам его учили два года, едва едва научили передвигаться на скоростях выше 90 км/час.
Вы заблуждаетесь на счет подвески, при правильном ее проектировании чем она жестче, тем автомобиль лучше держит дорогу, но комфорт стремится к нулю.
Солярис хит сезона в России не потому, что венец автопрома, а потому что стоит пол-копейки, с соответствующим оснащением и уровнем комфорта и безопасности. Когда денег не хватает, на безопасность и комфорт народ смотрит в последнюю очередь.
В эту прекрасную погоду сидел в полностью обледеневшей машине, ждал пока стекло отмёрзнет, настроивал музыку и кресло.
Ладно, при басах +7, режиме Рок, и Лаунднес коррекшен, звук можно назвать приемлимым, объёмности только не хватает. То ли я привыкать стал и забывать звук Хёндая.
Итак, за час езды с включённой печкой на обдув стекла, дважды включенным обогревом зеркал и заднего стекла:
- низ и верхние углы лобового не отмёрзли. Стекло настолько большое, что обдув с ним не справляется..
- полностью не отмёрзло стекло заднее правое.
Вообще, правая половина машины отогревается дольше, как будто я слева грею ))
- замёрз и не отмёрз электропривод зеркал. Из-за неудачной конструкции зеркал, туда попадает слишком много воды, и замерзает. Электро обогрев не отогрел электропривод. Зеркала слишком мало утоплены в корпус, поэтому собирают капли дождя.
Для Хёндая всё это дикость. Зеркала там сухие всегда были и привод всегда работал. И лобовое отогревалось быстро.
Ладно, при басах +7, режиме Рок, и Лаунднес коррекшен, звук можно назвать приемлимым, объёмности только не хватает. То ли я привыкать стал и забывать звук Хёндая.
Итак, за час езды с включённой печкой на обдув стекла, дважды включенным обогревом зеркал и заднего стекла:
- низ и верхние углы лобового не отмёрзли. Стекло настолько большое, что обдув с ним не справляется..
- полностью не отмёрзло стекло заднее правое.
Вообще, правая половина машины отогревается дольше, как будто я слева грею ))
- замёрз и не отмёрз электропривод зеркал. Из-за неудачной конструкции зеркал, туда попадает слишком много воды, и замерзает. Электро обогрев не отогрел электропривод. Зеркала слишком мало утоплены в корпус, поэтому собирают капли дождя.
Для Хёндая всё это дикость. Зеркала там сухие всегда были и привод всегда работал. И лобовое отогревалось быстро.
на мойку случаем не заезжали до этого?Sirius01 писал(а):Электро обогрев не отогрел электропривод
у меня в сарае нет никаких проблем с запотеванием при чистом фильтре, у друга на хетче тоже не замечал проблем, у вас все таки проблема с негерметичностью, доделайте шторку, бампер если боитесь сами трогать, отдайте эту работу в сервис
Я вас не удивлю, если скажу, что Солярис - это Акцент 4? А то, что в России Акцентом зовут - это Акцент 2. И между ними разница в пропасть.ШырШавый писал(а): Вы меня извините, но в этом сегменте, Хендай Акцент, вообще ни чего хорошо звучать не может, есть с чем сравнивать.
У шурина в свое время был Акцент, шумки не было ваабще.
Солярис по дизайну страшненький. Ездовым манерам его учили два года, едва едва научили передвигаться на скоростях выше 90 км/час.
Вы заблуждаетесь на счет подвески, при правильном ее проектировании чем она жестче, тем автомобиль лучше держит дорогу, но комфорт стремится к нулю.
Солярис хит сезона в России не потому, что венец автопрома, а потому что стоит пол-копейки, с соответствующим оснащением и уровнем комфорта и безопасности. Когда денег не хватает, на безопасность и комфорт народ смотрит в последнюю очередь.
У меня был Акцент 3. Он очень разительно отличается от 2 в лучшую сторону.
Я вроде так и сказал, что жёсткая подвеска показывает себя на скорости. Но жёсткая она у Пежо, а не у Соляриса.
Если секрет Соляриса только в цене, хотя его дешёвым не назовёшь.
То как вы объясните цену бу Пежо в 300 тысяч, но при этом не хит?
Вы можете лапшу с ценой вешать кому-нибудь, но не таксистам. Они для себя говно брать не будут. А именно Солярисы - хит автопарков.
Sirius01
Похоже на забитый радиатор печки. Есть такая проблема на 308, да! Никто не отрицает. Косяк... только непонятно кого. Толи того, кто намешал несмешиваемое (может ОЖ на доливку в Ашане купил), может ОД по барабану, может косяк производителя. Нужно было делать радиатор чугунный, как дома, а сделали такую вот фигня.
Похоже на забитый радиатор печки. Есть такая проблема на 308, да! Никто не отрицает. Косяк... только непонятно кого. Толи того, кто намешал несмешиваемое (может ОЖ на доливку в Ашане купил), может ОД по барабану, может косяк производителя. Нужно было делать радиатор чугунный, как дома, а сделали такую вот фигня.
Заезжал во вторник, за 3 дня могли бы подсохнуть зеркала.poddubich писал(а):на мойку случаем не заезжали до этого?Sirius01 писал(а):Электро обогрев не отогрел электропривод
у меня в сарае нет никаких проблем с запотеванием при чистом фильтре, у друга на хетче тоже не замечал проблем, у вас все таки проблема с негерметичностью, доделайте шторку, бампер если боитесь сами трогать, отдайте эту работу в сервис
Сегодня не было проблемы с запотеванием, может потому, что я долбил жабо и снег оттуда выгребал.
они новые стоили 500тр, поэтому и на вторичке такая цена, и много их по той же причине, что не было конкурентов в их ценовой категории.Sirius01 писал(а):То как вы объясните цену бу Пежо в 300 тысяч, но при этом не хит?
А таксисты выбирают простые, надежные и недорогие машины. Но это не значит, что они офигительные. Они просты, надежны и дешевы, вот и все.
Вы такой богатый.ШырШавый писал(а):В Мюнхене хит таксопарков Меседес Е класса и Мазда 6 это о чем говорит.Sirius01 писал(а):А именно Солярисы - хит автопарков
В России это говорит о том, что таксопарк для нищебродов. Год поработал и слил Солярис, стоит то полкопейки.
Подарите мне Солярис за полкопейки. Я буду ездить и сравнивать.
А в Париже каждое третье такси 308 II. О чём это говорит? О том, что в Европе поддерживают своего производителя.
Да в России такси не считают за роскошь.
Вы так говорите, как будто это плохо. Как будто таксисты должны покупать сложные, ненадёжные и дорогие авто ))Viento писал(а): А таксисты выбирают простые, надежные и недорогие машины. Но это не значит, что они офигительные. Они просты, надежны и дешевы, вот и все.
С точки зрения оптимальности, простое, надёжное и недорогое авто и должно быть самым распространённым.