Штатный адаптивный биксенон.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
spacestar
Привет дружище! Ты еще в этом теме? Я думал-ты на неё забил, как и я. Думаю, это тема для тех, у кого нет денег на штатный ксенон и даже на нештатный, и поэтому они тут обсуждают-что колхоз, а что-нет.Сам езжу на нештатном и ни о чем не жалею, а те, для кого он колхозный-пусть сидят и ногти грызут.Думаю, вряд ли кого-то обидел, это моё мнение.Надеюсь, многие с этим согласятся.
Привет дружище! Ты еще в этом теме? Я думал-ты на неё забил, как и я. Думаю, это тема для тех, у кого нет денег на штатный ксенон и даже на нештатный, и поэтому они тут обсуждают-что колхоз, а что-нет.Сам езжу на нештатном и ни о чем не жалею, а те, для кого он колхозный-пусть сидят и ногти грызут.Думаю, вряд ли кого-то обидел, это моё мнение.Надеюсь, многие с этим согласятся.

+101%iiuull1 писал(а):spacestar

Тявкать могут многие, а по теме что-то сообщить или рассказать что-то информационно насыщенное для них сложновато.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
spacestar
Лично моё мнение-родной биксенон бомбовый, но когда я заказывал ашину, они не знали, что это биксенон, думали, что обычный ближний. Но особо я не расстраиваюсь, тк видел реальную разницу, как светит родной линзованный и мой, как тут говорят-колхозный! Так вот колхозный даёт гораздо больше разброс света в ближнем , чем ох....ый родной. Ну, про дальний-тут увы..ксенон с линзой на дальний-это бомба, да и при том, что есть допролнительный галогенный.Но лично мне ближнего-колхозного так хватает, что я за 5 лет забыл, что такое дальний.И кто со мной не согласен-бросьте камень в монитор!

Лично моё мнение-родной биксенон бомбовый, но когда я заказывал ашину, они не знали, что это биксенон, думали, что обычный ближний. Но особо я не расстраиваюсь, тк видел реальную разницу, как светит родной линзованный и мой, как тут говорят-колхозный! Так вот колхозный даёт гораздо больше разброс света в ближнем , чем ох....ый родной. Ну, про дальний-тут увы..ксенон с линзой на дальний-это бомба, да и при том, что есть допролнительный галогенный.Но лично мне ближнего-колхозного так хватает, что я за 5 лет забыл, что такое дальний.И кто со мной не согласен-бросьте камень в монитор!

Полность согласен.iiuull1 писал(а):spacestar
Лично моё мнение-родной биксенон бомбовый, но когда я заказывал ашину, они не знали, что это биксенон, думали, что обычный ближний. Но особо я не расстраиваюсь, тк видел реальную разницу, как светит родной линзованный и мой, как тут говорят-колхозный! Так вот колхозный даёт гораздо больше разброс света в ближнем , чем ох....ый родной. Ну, про дальний-тут увы..ксенон с линзой на дальний-это бомба, да и при том, что есть допролнительный галогенный.Но лично мне ближнего-колхозного так хватает, что я за 5 лет забыл, что такое дальний.И кто со мной не согласен-бросьте камень в монитор!![]()
Заводской ксенон супер, но есть и проблемы с его заказом: не все комплектации его предусматривают и не все хотят брать пакетом. Маркетинг, короче:) Ну и цена.
- iiuull1
- Сэр
- Контактная информация:
spacestar
так самое смешное, что такая фишка, как штатный ксенон и парктроник-это реальная потеря бабла при продаже на вторичном рынке. Так что, думаю, вложение в колхозный ксенон-это правильная инвестиция. А слово КОЛХОЗ
подразумевает под собой ЗАЖИТОЧНОСТЬ
и правильное решение, тк колхозники жили, живы и будут жить.

так самое смешное, что такая фишка, как штатный ксенон и парктроник-это реальная потеря бабла при продаже на вторичном рынке. Так что, думаю, вложение в колхозный ксенон-это правильная инвестиция. А слово КОЛХОЗ

iiuull1 писал(а):spacestar
так самое смешное, что такая фишка, как штатный ксенон и парктроник-это реальная потеря бабла при продаже на вторичном рынке. Так что, думаю, вложение в колхозный ксенон-это правильная инвестиция. А слово КОЛХОЗподразумевает под собой ЗАЖИТОЧНОСТЬ
и правильное решение, тк колхозники жили, живы и будут жить.
![]()

Тут один товарисч писал что он называется гей-ксенон:)
Как тебе такое название?:)
родной ксенон вещь!!!!!
вообще теперь не заню как мона с не поворотными фарами ездить
советую не экономить 20 тыщ и ставить (ну мож 30 по современным ценам)
да и кстати у кого не слепящий ксенон - когда загрузите багажник и пассажиров такой же не слепящий остается? а омыватель тож имеется?
вообще теперь не заню как мона с не поворотными фарами ездить
советую не экономить 20 тыщ и ставить (ну мож 30 по современным ценам)
да и кстати у кого не слепящий ксенон - когда загрузите багажник и пассажиров такой же не слепящий остается? а омыватель тож имеется?
Peugeot 308 PremiumPack 120 АКПП Bleu Tauranga + ESP + биксенон + 9ПБ + парктроник по кругу + JBL + чейнджер + заводская сигналка
- lyohaha
- Командор
Ага. Они каждый раз выходят из салона и ручками его регулируют. Заботятся о встречных водителях. Польза на лицо - разминка для конечностей, и ревматизм не заработаешь...ALLeX писал(а): да и кстати у кого не слепящий ксенон - когда загрузите багажник и пассажиров такой же не слепящий остается? а омыватель тож имеется?
А заводской ксенон в этом смысле туфта. Он при включении фар сам "по горизонту" выставляется....
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...
Пардон, а вертлюжок слева от руля внизу покрутить не судьба? Он как раз позволяет малость поправить угол установки фар.lyohaha писал(а): Ага. Они каждый раз выходят из салона и ручками его регулируют. Заботятся о встречных водителях. Польза на лицо - разминка для конечностей, и ревматизм не заработаешь...
А заводской ксенон в этом смысле туфта. Он при включении фар сам "по горизонту" выставляется....
- lyohaha
- Командор
А как у нас с юмором?pusik писал(а):lyohaha
Ну и сказанул... заводской ксенон - вещь!!! и никакой самопал его не заменит!

От заводского ксенона сам в восторге!
А а кто им пользуется? Рычажком этим???Sia-Ori писал(а):Пардон, а вертлюжок слева от руля внизу покрутить не судьба? Он как раз позволяет малость поправить угол установки фар.
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

просто я недавно проходил ТО-1... поинтересовался у менеджеров... они долго думали, спрашивали друг у друга... В итоге их ответ: Сделать возможно, но у них никогда не было такой практики... для этого надо полностью менять блок фару (заказывать из франции, приблизительная цена по 50.000 р) и + перепрошивать компьютер (точно не помню сколько сказали приблизительно 10-15 т.р.)...
неужели это реальность?
за 120.000 адаптивный биксенон на 308 Премиум пак!?
p.s. машину покупал и обслуживаюсь я в АВЕСЕ!

Прикрой! .. А.Т.А.К.У.Ю ...