какую сигналку посоветуете
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!Динара писал(а):А что про охранную систему Аллигатор скажете? Хорошая ли она?
При выборе сигнализации рекомендовал бы использовать системы, которые не подвержены электронному взлому.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Замечу, что Старлайн В9 диалог снят с производства уже. Аналогом по характеристикам является Старлайн А91 диалог.Antonio писал(а):Офигенная сигналка Старлайн Б9 диалог (в латинской транскрипции разумеется)
С уважением, Юрий
-
- Гуру
Доброго дня!
Вопрос к Юрию из Автостудии.
Хочу поставить сигналку Пандора 3100. ОД отказывается ее ставить и говорит, что пандоры на Пежо вообще не ставят, так как у них "несовместимая электронная начинка". Од предлагает мне шерхана или старлайн. Какаие аргументы можно предъявить ОД, чтобы он мне не лечил про несовместимость пандоры и пыжиков.
С уважением, Сергей.
Хочу поставить сигналку Пандора 3100. ОД отказывается ее ставить и говорит, что пандоры на Пежо вообще не ставят, так как у них "несовместимая электронная начинка". Од предлагает мне шерхана или старлайн. Какаие аргументы можно предъявить ОД, чтобы он мне не лечил про несовместимость пандоры и пыжиков.
С уважением, Сергей.
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!Duhobor писал(а):Доброго дня!
С уважением, Сергей.
Естественно, пандора 3100 совместима с пежо308 - сотрудники од, мягко говоря, лукавят и пытаются вас убедить на установку у них. Также следует заметить, что для корректной установки на ваш авто той же Пандоры необходимо активировать штатную сигнализацию - это как раз можно сделать в дилерском центре и по времени это, как правило, занимает минут 15.
С уважением, Юрий
Мне вот тоже диллер Шерханы и Старлайны предлагал поставить, но при этом сами сказали что по ГК они не могут мне запретить ставить сигналку в другом месте. Поэтому поставил Pandora 3500 DXL у официальных установщиков (диллеров Пандоры). Съездил к официалам Peugeot - они мне без проблем прошили дополнительный чип иммобилайзера для автозапуска, т.к. дополнительный ключ что-то не очень хотелось вкладывать в обходчик. А ценник получился примерно одинаковый что за 5-й шерхан у официалов Peugeot, что за пандору 3500DXL.
-
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!driverscrew писал(а):какая разница, что положили в обходчик - вторй ключ или третий?
Разница принципиальна для страховой. В случае наступление страхового случая (угона), страховщик потребует полный комплект ключей. Кроме того, если Вы где -нибудь на природе потеряете ключ или он придет в негодность, то столкнетесь с серьезными трудностями, так как Вам даже некому будет привезти ключ из дома.
С уважением, Юрий
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Добрый день!
Дискутировать на тему угоняемости Пежо 308, наверное, смысла особого нет. Замечу, лишь, что помимо самих противоугонных функций сигнализация также позволяет получить различный удобный пользовательский функционал: автозапуск, обратная связь и т.д.
Дискутировать на тему угоняемости Пежо 308, наверное, смысла особого нет. Замечу, лишь, что помимо самих противоугонных функций сигнализация также позволяет получить различный удобный пользовательский функционал: автозапуск, обратная связь и т.д.
С уважением, Юрий