бензобак
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Miha
spacestar
Pi-Tech
Сообщение МихаилК » Сб июл 12, 2008 19:35
Pi-Tech
тяжесть крышки не обрименительная для меня
У меня на предыдущей машине к крышке был прикручен поводок, прикрепленный к кузову. Это реально удобно. Вообще не думаешь про крышку. А если бой на заправке, то он все сделает сам, а потом еще сам и крышку закроет. А ты уже за рулем давно сидишь.
А самое удобное у меня было на мазде. Крышка без замка, зато лючок бензобака открывается изнутри кнопкой. Самое то.
тяжесть крышки не обрименительная для меня
У меня на предыдущей машине к крышке был прикручен поводок, прикрепленный к кузову. Это реально удобно. Вообще не думаешь про крышку. А если бой на заправке, то он все сделает сам, а потом еще сам и крышку закроет. А ты уже за рулем давно сидишь.
А самое удобное у меня было на мазде. Крышка без замка, зато лючок бензобака открывается изнутри кнопкой. Самое то.
Темносерый аллюр.
МихаилК
Сообщение bva » Сб июл 12, 2008 20:46
Это один мне менеджер рассказал, а он где-то там на стажировке был.spacestar писал(а):А это где написано-то?bva писал(а):Все проще, господа владельцы.
У всех (или почти всех) французов электроника типа одинакова.
По правилам эксплуатации авто с французским лицом имеет один прикол:
Ключ в крышке бака нужен для того, чтобы вы не забыли заглушить двигало, в противном случае будете очень долго корректировать показания датчика уровня топлива, либо вообще его менять!!??
Некоторые умудрялись возить с собой два ключа: один для двига, другой для бака. Результат по первому варианту, но на долго.
Причем при заправке выключен должен быть не просто двиг, но и зажигание в целом. :roll:
Ко всему этому у моего знакомого с рено офигенный глюк был с датчиком (он двумя ключами пользовался). Ездил на ТО в центр, там ему примерно тоже и объяснили.
А в принципе все и так ясно - если завод делает так, чтобы ключом от зажигания открывался бензобак, значит это не просто их прихоть, а необходимость.
bva
Сообщение МихаилК » Сб июл 12, 2008 22:11
На самом деле, большинство водителей и так на заправке ключ из замка зажигания вынимает и сам авто ставит на сигнализацию. На многих заправках, кстати, висят объявления, что надо следить за свими личными вещами, оставленными в салоне.
Я себе, честно говоря, слабо понимаю, зачем вообще может понадобиться выйти из машины и оставить ключ в замке зажигания. Это такой аттракцион или нервы пощекотать?
Я себе, честно говоря, слабо понимаю, зачем вообще может понадобиться выйти из машины и оставить ключ в замке зажигания. Это такой аттракцион или нервы пощекотать?
Темносерый аллюр.
МихаилК
Сообщение Red Bull » Чт июл 17, 2008 10:56
[/quote] "У меня на предыдущей машине к крышке был прикручен поводок, прикрепленный к кузову. Это реально удобно. Вообще не думаешь про крышку. А если бой на заправке, то он все сделает сам, а потом еще сам и крышку закроет. А ты уже за рулем давно сидишь. [/quote]
+1 Я ваще в ауте был от пыжовского конструктива, у меня все машины с проводками были и с дистанционным открыванием...Придётся мудрить проводок, и открывание сторонним предметом крышки...а то как на тазе неудобно. Хорошо что придумали средства от слива бензина...вобщем низачот хранцузам за эту фичу!
+1 Я ваще в ауте был от пыжовского конструктива, у меня все машины с проводками были и с дистанционным открыванием...Придётся мудрить проводок, и открывание сторонним предметом крышки...а то как на тазе неудобно. Хорошо что придумали средства от слива бензина...вобщем низачот хранцузам за эту фичу!
Red Bull
Nikolya
Kirill
Exi
iiuull1
Dewini
iiuull1
off13
iiuull1
- Erop_MaTblruH
- Командор
Erop_MaTblruH
iiuull1
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Пн сен 01, 2008 13:40
iiuull1
не, серебро 925 пробы
мне эту цепочку мама подарила на окончание института. а т.к. я не ношу на себе всякие цепи/кольца, то она(цепь) лежала 2 года без дела. и тут вдруг такая оказия получилась
не, серебро 925 пробы

мне эту цепочку мама подарила на окончание института. а т.к. я не ношу на себе всякие цепи/кольца, то она(цепь) лежала 2 года без дела. и тут вдруг такая оказия получилась

Erop_MaTblruH
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть