радар детeктор
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Olezzzka
Olezzzka
-
- Завсегдатай
Сообщение BATman3 » Пн июл 20, 2009 11:30
А как "клеил"? Можешь выложить фото с разрешением побольше? Кабель от кранча уходит сразу под обивку и там коннектится?Black Devil писал(а): Я прилепил слева от зеркала заднего вида. Там окошки есть для карт, для платных дорог. Вот туда приклеил, там его не видно, не привлекает внимание ни гаишников, ни вандалов, а запитался от подсветки зеркал в козырьках. Напряжение для детектора требуется 12v, точно такое же у бортовой системы авто. Единственное, я на всякий случай предохранитель оставил. В этих окошках обычное стекло без защиты от ЭМ волн.
BATman3
Сообщение Пчел » Пн июл 20, 2009 11:54
Поздравляю! У тебя на Пыже наверно стекло с дополнительным противошумным покрытием! Вроде такое стекло входит в опции к 308!BATman3 писал(а):Купил себе Crunch 217B. Первое время тестил на рабочей Рено Симбол - несколько раз реально спасал. Всегда заранее засекал радары, в том числе новые на треноге с wi-fi. Были ложные срабатывания на раздвижные двери.
Как только поставил на Пыжа - тишина, лишь изредка попискивал на двери. При проезде мимо радара с wi-fi мочал как партизан...
Поставил обратно на Реноху - все засекает отлично.
Как я понимаю лобовуха пыжа сильно "экранирует" сигнал. А жаль, собрался ехать в Крым (для этого его и покупал), а тут такая засада.
Пчел
Friend
-
- Завсегдатай
Сообщение Black Devil » Пн июл 20, 2009 13:03
Не работает!Olezzzka писал(а):Как я понял солнцезащитный козырек в данном случае получается не работает!
Клеил на штатные присоски, кабель под обивкой, а там сразу проходят два провода к подсветке зеркал, от них и запитался. Фотки постараюсь новые скинуть, побольше. Эти на телефон фотал!BATman3 писал(а):А как "клеил"? Можешь выложить фото с разрешением побольше? Кабель от кранча уходит сразу под обивку и там коннектится?
Black Devil
-
- Завсегдатай
Сообщение Black Devil » Пн июл 20, 2009 13:13

Black Devil
Сообщение Maxxx » Пн авг 24, 2009 11:06
Сам подцепился именно к разъему. Разъем разбирается. Провода можно вытащить и далее как кому вздумается.
За наводку спасибо Black Devil

Maxxx
Bora10
Friend
Сообщение Olezzzka » Вт дек 01, 2009 13:58
У меня 217B, ловит на ура...Bora10 писал(а):купил вчера тоже кранч 217B... дехал от Нижнего Новгорода до Саранска...ни одного срабатывания!!!! День катался по городу...тоже ни одного срабатывания, даже ложного!!!! Хотя стоял в режиме максимальной чувствительности..... действительно стекло мешает?
как купил Антирадар ни разу не остановили...тьфу, тьфу, тьфу...
супер вещь..
Кстати может зависит от того где висит?
у меня низу посередине.
Olezzzka
Friend
Bora10
-
- Старожил
Сообщение Otpilok 174 » Ср дек 02, 2009 14:59
Otpilok 174
Bora10
Сообщение allf » Вс дек 06, 2009 22:47
Если интересно, то вот свежий тест радаров-дектекторов http://www.zr.ru/archive/zr/2009/11/136.html.
В тесте победил Stinger S650.
Никто не испытывал данный девайс на 308, особенно на ПремиумПаке с его супер-пупер ветровым стеклом?
Или может быть у кого-то появится возможность потестить его. Буду очень признателен.
По отзывам Кранч ведут себя не очень хорошо на ПримиумПаке, хочется узнать как проявит себя Stinger.
Кстати, если кому нужно, могу подсказать магазинчик в Москве с демократичными ценами на радары (CRUNCH 217B -2800р, Stinger S650 - 3900р).
Это НЕ РЕКЛАМА.
allf
dobrun
allf
Сообщение Bora10 » Вт дек 08, 2009 10:18
allf
спасибо, други! переместил радар вверх к зеркалу, к окну, где нет изоляции от волн. и он сразу стал работать! видит и радары и камеры и двери супермаркетов и иногда изредка попискивает на машинки с установленными в них радар-детекторами. Короче работает кранч! главное место установки!
Bora10
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски