"Колхоз" против загрязнения зоны зеркал на боковых
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение COOL » Вт мар 17, 2009 6:25
Незнаю может мы гоеорим о разных технологиях.Но вопервых полировку делали чуть ли не неделю а во вторых строго настрого запретили мыть машину в течении двух месяцев.Связано это не с занятостью сервиса а именно с технологией нанесения и установки покрытия.И кстати пыль пристает в гораздо меньшей степени нежели к моей машине.Напомню обе черные.fenia-555 писал(а):Короче покрывали nissan navara этой херней,какой точно не помну(типа гидрофобное покрытие,нано технологии и тд) скажу вам честно это не выход!!!!!!!!!!!!1 да штука прикольная,грязь и всякая хрень (мухи,пчелы,капли салярки от выхдлпа фур) не липнет почти совсем!!!!!!!!!!1 просто есть одна беда надо сразу мыть машину после поездки!!!!!!!!!!!Обьясняю летом я каждый день(редко раз в 2 дня) мыл машинуиз мойки высокого давления(но не профессиональная мойка,слабенькая) без пены без губки просто отбивал снаружи вытерал редко восновном дворником смахивал остатки воды!!!!!!!!!а когда грязь и дождь то воовще сразу в конце дня мыть обязательно, иначе это все засохнет и эфект постепенно довольно быстро пропадает,тк потом надо мыть машину либо пеной,либо руками!!!!!!!!!!в целом вещь не плохая, но как это у нас принято пока это новинка за нее ломят большие деньги, да и расход воды за не полныйгод вылез в преличную копеечку по сравнению с прошлым годом!!!!!!!!если бы это стоило как жидкий воск,а мыть каждый день не влом,то да это вариант!!!!!!!но бывает проедешь за день км так 800-1000 и мыть потом машину ох как не хочется, а не помоешь все коту под хвост!!!!!!!!!!да больше я этой фигней пользоваться не буду (мы покупали ее за счет предприятия и нанасили нам ее специалисты)!!!!!!!смотртите сами дело ваше, вот мой горький опыт,если бабла много и на все выше описанные неудобства плевать то радуйтесь своим преобретением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
COOL
Miha
Сообщение Purezvuk » Вт мар 17, 2009 9:43
помнится ещё во времена владения матриксом натыкался на это фуфло (потому фуфло, что стоит неимоверных денег,а по-сути простой антидождь) в акцент-клубе...разводилово в стиле кашпировского и чумака, не ну функции антидождя конечно выполняет...но за эти деньги можно купить в двадцать раз больше этих антидождей и не заморачиваться "таким" заковыристым нанесением...кстати это не голословно, сравнивал с одним "фанатом" всяких экстра-ново-модных штучек на спор-в итоге ничья, т.к. сошлись во мнении что способ нанесения (ему супер-пупер спецы в сервисе наносили) сыграл ключевую роль, у него продержался эффект на 5 дней (всего!) дольше, т.к. я наносил аэрозоль (что-то рублей 200 вроде) простым распылением на стекло...COOL писал(а):А здесь вот полная информация что это такое http://www.ombrello.ru/ P.S.Админ не рекламы ради а людям чтобы немучались.

ребяты, антидождь работает, просто наносить надо хоть раз в неделю, поверьте...для себя я эту проблему давно решил

Purezvuk
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Вт мар 17, 2009 9:54
перепутал он немного. тут это обсуждалось.slakey писал(а):Читал тему с начала. Ткните пальцем в обсуждение дефлекторов.

Erop_MaTblruH
- Kirzhovnik
- Эксперт
Сообщение Kirzhovnik » Чт мар 19, 2009 11:17
Kirzhovnik
Пижжон
Sia-Ori
deLight
Re: "Колхоз" против загрязнения зоны зеркал на бок
Сообщение Talion » Пн мар 23, 2009 12:27
На тему как облагородить: видел давно в детском мире пластилин который при термальной обработке твердеет. Теоретически можно же по готовому шаблону слепить, пока он лепится - подогнать и в духовку запекаться, ну а потом покрасить... Так самому интересно стало, пошел за пластилином.Kirzhovnik писал(а): Пока ведется работа над темой - как облагородить данный девайс? Т.е. во-первых: вырезать по точному шаблону, чтоб было полное прилекание к ножке зеркала, во-вторых: найти для вырезания более приятный по ощущениям и визуально материал, чтобы не смотрелось инородным телом.

Talion
Артур
fenia-555
Сообщение i308 » Сб апр 04, 2009 16:24

i308
Сообщение deLight » Пн апр 06, 2009 8:07
От скорости-то как зависит??)i308 писал(а):я ездил в плохую погоду по краснодарскому краю, с кучей грязных фур... прям чтоб уменьшало в разы видимость такого нет... ИМХО на всех так пачкается... Угол загрязнения скорее всего зависит от скорости... если пачкается на одной - надо или сбросить или сильнее надавить![]()
![]()
deLight
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Ср апр 08, 2009 22:06
Ну, если ездить со скоростью 10км/час, то будет чистоdeLight писал(а):От скорости-то как зависит??)

Чем выше скорость, тем сильнее в сторону зада закидывает.

Erop_MaTblruH
S.O.F
- Erop_MaTblruH
- Командор
Сообщение Erop_MaTblruH » Пт апр 10, 2009 11:37
есть фото, как эти дефлекторы на пыже выглядят?

Erop_MaTblruH
fenia-555
Сообщение сержио » Пт апр 10, 2009 14:13
Очень хотелось бы фото увидеть ну и цену с установочкой.S.O.F писал(а):всем привет!БЕДА у нас общая.....так вот:поставил дефлекторы CLIMAIR и поехал погонять на МКАД(погодка подходящая была)...за круг езды-машина как свинья а боковые стёкла в районе зеркал ЧИСТЫЕ!

сержио
S.O.F
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть