Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Мое мнение.AAM писал(а):Читал читал, так и не понял, или не допонял . получается то на гбо клапана прогорают так как температура выше и скорость горения, если это так то стоит ли выделки овчинка????
Если Вы наезжаете в год 15-20 тыс и планируете использовать авто более 3х лет , то можно ставить.
Если менее 3х лет, то это подарок новому владельцу.
Вы не окупите установку
От 5000-7000 руб установка, сама работа. Снять думаю дешевле, т.к. настраивать уже не надо ничего, это если новому владельцу побоку будет Гбо. Тут уже надо с мастерами установщиками разговаривать.
И все же проще Вам самим если на новом авто тоже захочется на газу остаться, оборудование на руках уже.
И все же проще Вам самим если на новом авто тоже захочется на газу остаться, оборудование на руках уже.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
yrk Меньше 10к выйдет. И это вариант если новый покупатель не хочет Вам доплачивать за ГБО, а Вы не хотите его дарить.
А сколько стоит с нуля поставить? Вспомните! Ну и в крайнем случае оборудование можно просто продать. Как никак 25000-30000 руб на дороге не валяются.
А сколько стоит с нуля поставить? Вспомните! Ну и в крайнем случае оборудование можно просто продать. Как никак 25000-30000 руб на дороге не валяются.
< Si vis pacem, para bellum >
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
-
- Гуру
ПЫЖЕЯРИК
я же вчера в соседней теме писал что НЕ стоИт у меня он - не получается его установить/подключить. Сам ищу то место где смогут установить и настроить его. Вечером написал письмо сюда http://gazmap.ru/prodazha-i-ustanovka-g ... t#comments жду ответа.
как будет какой то результат то обязательно отпишусь и поделюсь новостями.
я же вчера в соседней теме писал что НЕ стоИт у меня он - не получается его установить/подключить. Сам ищу то место где смогут установить и настроить его. Вечером написал письмо сюда http://gazmap.ru/prodazha-i-ustanovka-g ... t#comments жду ответа.

Ага, поделись.Александр (19alex81) писал(а):ПЫЖЕЯРИК

VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
-
- Завсегдатай
я поставил себе на TU5JP4. у меня нет вальветроника.
нет дачика положения РАСПРЕДВАЛА.
только ДПКВ. сразу не заработал - мне прислали новую прошивку.
с ней стало лучше, но все равно полгода я проездил с ЧУДОВИЩНЫМ опережением в 40 градусов. потом разобрался что к чему.
экономии топлива нет никакой, просто появилась ТЯГА.
мотор стал реагировать на педаль газа, как мне кажется лучше чем на бензине. брал ТРИТОН 618 за 1000 рубдей, 2 года назад.
как поставить на движок EP6 я не знаю. там наверняка есть ДПРВ.
показания с которого учитываются при расчете УОЗ. у этого ТРИТОНА есть
второй канал для подключения ДПРВ, но нюансы мне не известны, а они будут. надо искать людей кто удачно установил, либо покупать МИКРОЛУЧ.
говорят он неплохо раьит, но дорогой.
нет дачика положения РАСПРЕДВАЛА.
только ДПКВ. сразу не заработал - мне прислали новую прошивку.
с ней стало лучше, но все равно полгода я проездил с ЧУДОВИЩНЫМ опережением в 40 градусов. потом разобрался что к чему.
экономии топлива нет никакой, просто появилась ТЯГА.
мотор стал реагировать на педаль газа, как мне кажется лучше чем на бензине. брал ТРИТОН 618 за 1000 рубдей, 2 года назад.
как поставить на движок EP6 я не знаю. там наверняка есть ДПРВ.
показания с которого учитываются при расчете УОЗ. у этого ТРИТОНА есть
второй канал для подключения ДПРВ, но нюансы мне не известны, а они будут. надо искать людей кто удачно установил, либо покупать МИКРОЛУЧ.
говорят он неплохо раьит, но дорогой.
-
- Гуру
вот что мне ответили:
Здравствуйте, Александр!
При эксплуатации а/м на сжиженном газе пропан-бутан, технической необходимости в установке
вариатора зажигания Мы не видим. Ни на одном из уже нескольких сотен а/м, на которые было
установлено ГБО, снижения или ухудшения мощностных характеристик двигателя при корректной
настройке оборудования – не обнаружено.
При эксплуатации а/м на природном газе – метане, установка вариатора необходима.
Для проверки настроек Вашего оборудования можете подъехать в наш ТЦ по адресу:
Рублёвское ш., д. 68Б, стр. 4.
С Уважением,
Генеральный директор
ООО «ГазВест», г. Москва
Маковский Игорь Николаевич
Раб. +7 (495) 723-42-75
Моб. +7 (916) 602-05-42
E-mail: gaswest@inbox.ru
www.GasWest.ru
Здравствуйте, Александр!
При эксплуатации а/м на сжиженном газе пропан-бутан, технической необходимости в установке
вариатора зажигания Мы не видим. Ни на одном из уже нескольких сотен а/м, на которые было
установлено ГБО, снижения или ухудшения мощностных характеристик двигателя при корректной
настройке оборудования – не обнаружено.
При эксплуатации а/м на природном газе – метане, установка вариатора необходима.
Для проверки настроек Вашего оборудования можете подъехать в наш ТЦ по адресу:
Рублёвское ш., д. 68Б, стр. 4.
С Уважением,
Генеральный директор
ООО «ГазВест», г. Москва
Маковский Игорь Николаевич
Раб. +7 (495) 723-42-75
Моб. +7 (916) 602-05-42
E-mail: gaswest@inbox.ru
www.GasWest.ru
-
- Завсегдатай
-
- Гуру
klopeshnik
Ну, вообще то об вариаторе первый раз услышал от человека который мне устанавливал газ на мою вторую машину. Говорит что лучше должно быть. Предложил сделать эксперимент - установить мне, настроить, покататься. Не понравится - снимет и вернет деньги. Потом я в этой теме задал вопрос "никто из "нас" не устанавливал на наши машинки?" - отписался ты, но у тебя уже не 308 и не"наш" двигатель, но все равно отписался что после установки "машина поехала". Вот, после этого и задумался об попытке установить себе вариатор. Как то так
Ну, вообще то об вариаторе первый раз услышал от человека который мне устанавливал газ на мою вторую машину. Говорит что лучше должно быть. Предложил сделать эксперимент - установить мне, настроить, покататься. Не понравится - снимет и вернет деньги. Потом я в этой теме задал вопрос "никто из "нас" не устанавливал на наши машинки?" - отписался ты, но у тебя уже не 308 и не"наш" двигатель, но все равно отписался что после установки "машина поехала". Вот, после этого и задумался об попытке установить себе вариатор. Как то так

-
- Гуру