Мануал на русском и каталог з/частей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- dobrodusch
- Заходит в гости
Re: Мануал на русском и каталог з/частей
Инструкцию на русском скачал на российских ресурсах (нашел без проблем)TallioN писал(а):Друзья, на французском форуме нашел ссылку на ресурс http://public.servicebox.peugeot.com
Который запаролен, но легко можно создать индивидуальный аккаунт и получить легальный доступ к бесплатным сервисам, где я обнаружил для 308:
1) Инструкцию на русском (каждая глава в виде pdf-файла, можно скачать все и слепить в общий)
2) Подробнейший каталог аксессуаров (на англ)
3) Онлайн каталог запчастей
и прочее
По моему, очень полезный ресурс
а вот
каталог аксессуаров
каталог запчастей
не качаются :!:
помогите пожалуйста
- Заходит в гости
Полазил по сети - значит электорнный каталог по подбору з/ч для Пежо 308 называется:
Peugeot Parts and Repair 2008
У кого нибудь есть работающая и проверенная ссылка для скачивания этого каталога?
Да можно на public.servicebox.peugeot.com посмотреть, но я что то даже номер маслянного фильтра не нашел, да и язык непереводной...
Peugeot Parts and Repair 2008
У кого нибудь есть работающая и проверенная ссылка для скачивания этого каталога?
Да можно на public.servicebox.peugeot.com посмотреть, но я что то даже номер маслянного фильтра не нашел, да и язык непереводной...
Слыш Евгенич - шел бы ты флудить в беседку! НУ сколько раз говрить - не интересна Вам данная тема - зачем сюда заходить и флудить! И что самое интересное, никто из Вас даже предупрежедния не схлапочет!!!Евгенич писал(а):Светла
Предлагаю для Пчела вечный статус на форуме: парковщик-рукоблуд.

Ну надоело, честное слово, маразм от вас слушать, ни фактов , ни аргументов - типа я припаркуюсь даже, если место дял парковки бедет на 20-40 см больше самой паркуемой машины!Ну, хотите словоблудить, делайте это в соотвествующих местах. В технических темах от вас все равно ноль толку, дык нет комментарии свои все равно пытаетесь вставить! Последние пять постов вообще только лички и достойны, дак нет - нужно здесь их расместить, они так интересны и актуальны.
-
- Администратор