Течь антифриза или ода о том, как я мерзну в машине
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Алексей в
Lex_sv
Сообщение avtografh » Вт ноя 22, 2011 17:33
Когда я в какой-то теме писал, что девушек жалко ездящих на Пежо, меня засмеяли:( Мол машина сама надежность...Anaela писал(а):Гарантия к сожалению уже год как закончилась..Так что...сейчас сижу читаю, там целый перечень нашла причин не работающей печки. Может чистка радиатора поможет?? Самостоятельно это можно сделать?letack2006a писал(а):Anaela
вот у меня вопрос а это все по гарантии или за кровно заработанные?
Нечему там забиваться за пробег 32 тыс км. Не разбирайте сами, для этого нужен мужчина и инструменты;) Ищите нормального мастера... Воздушные пробки в системе и не выходят они так просто, как об этом пишут, решаю эту проблему вторую неделю.
avtografh
-
- Эксперт
Сообщение letack2006a » Ср ноя 23, 2011 7:54
машина надежна и адекватна и кстати не стоит забывать что это техника которой по оприоре свойственно ломатся а если там побывали еще и кревые руки мастеров д...ов то тем более)). а насчет надежности вы разве не болеете? или когда болеете вам говорят что вас плохо сделали?avtografh писал(а):Когда я в какой-то теме писал, что девушек жалко ездящих на Пежо, меня засмеяли Мол машина сама надежность...

letack2006a
Сообщение Anaela » Ср ноя 23, 2011 8:18
Anaela
-
- Эксперт
Сообщение letack2006a » Ср ноя 23, 2011 8:26
повторюсь воздух в системеAnaela писал(а):Итак, вчера ехала домой вроде чуть теплее было, но скорее можно было охарактеризовать воздух как прохладный, нежели теплый. Сегодня с утра за 1,5 часа езды ситуация особо не изменилась(( дубняк(( Заметила особенность, когда еду под 100 км/час воздух идет теплый, когда стою в пробке холодный.
letack2006a
Сообщение Anaela » Ср ноя 23, 2011 8:28
Ну так 2 раза уже развоздушивали!!! Или просто мастера криворукие?? Поехать к дилерам развоздушить? Сколько интересно возьмут?(letack2006a писал(а):повторюсь воздух в системеAnaela писал(а):Итак, вчера ехала домой вроде чуть теплее было, но скорее можно было охарактеризовать воздух как прохладный, нежели теплый. Сегодня с утра за 1,5 часа езды ситуация особо не изменилась(( дубняк(( Заметила особенность, когда еду под 100 км/час воздух идет теплый, когда стою в пробке холодный.
Anaela
Алексей в
Сообщение Anaela » Ср ноя 23, 2011 8:40
А где найти эти советы диагностов? в каком разделе? ПСР это который в Одинцово?((( Ой как далеко((( ужс((Алексей в писал(а):Anaela
Может быть к Роме(ПСР) съездить?Задайте вопрос в советах диагностов.
Anaela
Алексей в
Алексей в
Сообщение Anaela » Ср ноя 23, 2011 8:57
Большое спасибо, написала)Алексей в писал(а):Anaela
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6654
Anaela
Викторрр
Кузовщик
Алексей в
Сообщение Anaela » Ср ноя 23, 2011 10:13
Anaela
Викторрр
Кузовщик
Сообщение avtografh » Ср ноя 23, 2011 11:11
Я просто сравниваю с прежними, немецкими авто, которым было по 10 лет. Трех летний Пежо, за 3 месяца меня просто достал негреющей печкой и ЧЕКом. По мне лучше одна крупная поломка чем мелкие неустранимые.letack2006a писал(а):машина надежна и адекватна и кстати не стоит забывать что это техника которой по оприоре свойственно ломатся а если там побывали еще и кревые руки мастеров д...ов то тем более)). а насчет надежности вы разве не болеете? или когда болеете вам говорят что вас плохо сделали?avtografh писал(а):Когда я в какой-то теме писал, что девушек жалко ездящих на Пежо, меня засмеяли Мол машина сама надежность...
avtografh
Сообщение Anaela » Ср ноя 23, 2011 13:42
Anaela
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление