хочу панорамную стеклянную крышу
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср май 11, 2011 19:18
Вы чушь и дичь гоните насчёт крыши.
Пространство она не съедает. Тем более, что в 308-м его и так немало.
В жару никаким отрицательным образом на микроклимат в салоне крыша не влияет. По крайней мере, при работающем климат-контроле.
Light's Out
Сообщение Sia-Ori » Ср май 11, 2011 19:18
Если была б она на Зефире - катались бы мы сейчас на Опеле, а не на Пыже.
Зимой, эдак в -20, от крыши особого холода нет. У кого там она мёрзла - сколько было за бортом то?
У кого летом крыша не закрывается - велкам на солнечный юг. Что там у меня из рекордов, 54 или 55 градусов плюса... крышу от солнца НАДО закрывать.
Но всё одно стеклокрыша радует

.
Прямо как дети. Ах, уберите крышу, она мне противна. Ну, не нравится, дорого, неудобно, понятие радости детишек от вида вперёд и вверх вам чуждо, оцениваете всё с утилитарной точки зрения - так купите Логан. Здоровенная тарантайка за минимум денег.
Sia-Ori
Сообщение Captain » Ср май 11, 2011 20:14
Мы обхохотались. Очень остроумно. И главное, по теме.Alister Crowley писал(а):А вы когда на спине спите, бороду на одеяло кладете или под?
Елси, может, ездит и без кондея. А мы с двухзонным климат-контролем.spacestar писал(а):Хотя елси ездить без кондей (судя по всему типаж такой),
Типаж - это про меня? Тогда поздравляю - соврамши!spacestar писал(а):судя по всему типаж такой
Еще раз. Прокатитесь хотя бы по Крыму со стеклянной крышей, тогда и будете говорить - греет солнце через неё или не греет.
Captain
Сообщение spacestar » Ср май 11, 2011 20:23
Да ты какой-то капризныйCaptain писал(а):Мы обхохотались. Очень остроумно. И главное, по теме.Alister Crowley писал(а):А вы когда на спине спите, бороду на одеяло кладете или под?Елси, может, ездит и без кондея. А мы с двухзонным климат-контролем.spacestar писал(а):Хотя елси ездить без кондей (судя по всему типаж такой),Типаж - это про меня? Тогда поздравляю - соврамши!spacestar писал(а):судя по всему типаж такой
Еще раз. Прокатитесь хотя бы по Крыму со стеклянной крышей, тогда и будете говорить - греет солнце через неё или не греет.

spacestar
Captain
Сообщение spacestar » Ср май 11, 2011 20:33
Я вот думаю - насколкьо же хреново жить в Монте-Карло или в Калифорнии. Печет макушку и все. И ничего не поделать. Бедные миллионеры тратят десятки тысяч баксов специально, чтоб поджарить свои головы. Нет бы послушать Ивана из глубинки.Captain писал(а):Не Ваш день сегодня. Снова.. не угадали.spacestar писал(а):Может ты лысый и оттого печет?
spacestar
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Ср май 11, 2011 20:33

Alister Crowley
spacestar
Сообщение Captain » Ср май 11, 2011 20:40
Макушку там печет. Но макушка еще не вся жизнь. Жить там хорошо.spacestar писал(а):Я вот думаю - насколкьо же хреново жить в Монте-Карло или в Калифорнии. Печет макушку и все.
Вы в сторону юга дальше Бутово бывали?
Captain
Сообщение spacestar » Ср май 11, 2011 20:47
Передвижение на кабриолете в течение двух солнечных дней на экваторе достаточно?Captain писал(а):Макушку там печет. Но макушка еще не вся жизнь. Жить там хорошо.spacestar писал(а):Я вот думаю - насколкьо же хреново жить в Монте-Карло или в Калифорнии. Печет макушку и все.
В Бутово у меня, к сожалению, нет визы.
spacestar
- Alex69
- Эксперт
Сообщение Alex69 » Ср май 11, 2011 20:55
Катаюсь в Крым, в том числе и летом. Нет никаких проблем, задним пассажирам комфортно. Шторку никогда не закрываю, так как со шторкой ощущаю дискомфорт.Captain писал(а):Макушку там печет. Но макушка еще не вся жизнь. Жить там хорошо.spacestar писал(а):Я вот думаю - насколкьо же хреново жить в Монте-Карло или в Калифорнии. Печет макушку и все.
Alex69
Сообщение Captain » Ср май 11, 2011 21:13
Смотря для чего. Для сомнений в правдивости Вашего утверждения вполне достаточно.spacestar писал(а): Передвижение на кабриолете в течение двух солнечных дней на экваторе достаточно?
И солнышко там совсем не грело.... Бедные сомалийцы
Captain
Сообщение spacestar » Ср май 11, 2011 21:16
Причем тут Сомали?Captain писал(а):Смотря для чего. Для сомнений в правдивости Вашего утверждения вполне достаточно.spacestar писал(а): Передвижение на кабриолете в течение двух солнечных дней на экваторе достаточно?
И солнышко там совсем не грело.... Бедные сомалийцы

spacestar
Captain
spacestar
Сообщение Captain » Ср май 11, 2011 21:30
Мля! Учите матчасть. Конечно, есть.spacestar писал(а):Кроме Сомали нет друих стран?
# Сан-Томе и Принсипи
# Габон
# Республика Конго
# Демократическая Республика Конго
# Уганда Уганда
# Кения
# Сомали
# Индонезия
# Эквадор
# Колумбия
# Бразилия
Captain
spacestar
Вовка
Сообщение spacestar » Чт май 12, 2011 8:44
Не, ты некорректно план составил. С черными молдингами у тебя будут трудности с женским полом. Они этого не любят. Жадор Диорович вон с 2008 года страдает. Так что в первую очередь молдинги, а уже потом крыши, диски и шильды.Вовка писал(а):Это само собой включено в план доработки. Всему свое время..spacestar писал(а):Вовка
Ты бы лучше молдинги покрасил:)
spacestar
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть