ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Беседы через раз нормальные цены выставляют, непонятна их логика в этом плане. Уж лучше сразу в ПСР Кунцево доехать к "Масяне"artyomovm писал(а):Этот сервис, в свое время, организовал Роман, телефон которого Вам давали. Потом его в Москве все достало и он уехал, кажется, в Юрьевец. Это рядом с Вами. Поэтому. лучший вариант связаться с ним.shovnanyan писал(а): psrservice в беседах, В беседах очень круто все сделали и обьяснили!!!
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
Не знаю, что там сейчас происходит, но я еще помню, то время, когда Роман и Масяня работали вместе в Заречье. Потом открылся ПСР в Беседах и Роман переехал туда.
Не знаю, что там сейчас происходит, но я еще помню, то время, когда Роман и Масяня работали вместе в Заречье. Потом открылся ПСР в Беседах и Роман переехал туда.
Из Нижнего ближе к Роману. Роман больший спец по Пежо. Масяня тоже неплохой специалист, но на фоне гуру меркнет.MadElvis писал(а): Уж лучше сразу в ПСР Кунцево доехать к "Масяне"
Телефон Романа на второй странице, этой темы, уже выкладывали, а Масяни спросите у MadElvisshovnanyan писал(а):А контакты какие то передать можете?
Учились то они всему одинаково, просто у них подход к делу разный, Масяня более творческий мастер. А уж какие дохлые варианты он спасал, я много машин видел у него в сервисе, если сравнивать с лошадьми, то таких обычно пристреливают сразу и без сожаления совести, а он умудряется спасать. Даже сгоревшую было дело спасал.artyomovm писал(а):MadElvis
... Роман больший спец по Пежо. Масяня тоже неплохой специалист, но на фоне гуру меркнет...
Да возможно некоторые вещи он делает долго, зато цены такие, что бывает даже не спрашиваю сколько стоит заранее, а просто оставляю ему ключи от машины и еду по делам
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
значит опять вернулся, тогда вам только в сервисы НиНоверочка писал(а):. Сказал от МКАД НА 50 км ((maximusA33 писал(а):вы что Юрьевец иваноская обл 150 км от вас примерно, или опять в Москву переехал? не уточняли где он сейчасверочка писал(а):Блин , позвонила роману , он за 400 км , от нас ((( придётся искать что то поближе (
-
- Водитель
😒😒😒😒😒maximusA33 писал(а):значит опять вернулся, тогда вам только в сервисы НиНоверочка писал(а):. Сказал от МКАД НА 50 км ((maximusA33 писал(а):вы что Юрьевец иваноская обл 150 км от вас примерно, или опять в Москву переехал? не уточняли где он сейчасверочка писал(а):Блин , позвонила роману , он за 400 км , от нас ((( придётся искать что то поближе (
Хочу,люблю и делаю!
-
- Заходит в гости
Приветы!!
Я честно говоря как то не понимаю сейчас что делать!!
Мне срочно нужно понять что с машиной, хочу где то ещё сделать диагностику, так как машина бесит, даже уже взбесился и хочу продать...
Скажите норм мастеров, без разницы где они находятся, мне главное чтобы по совести сделали машину(и финансово и по работе)...
И так, прошу дайте какие то контакты, попытаюсь что то сделать... Территориально я нахожусь в Москве, если нужно будет доплатить ещё километров 150...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Мне срочно нужно понять что с машиной, хочу где то ещё сделать диагностику, так как машина бесит, даже уже взбесился и хочу продать...
Скажите норм мастеров, без разницы где они находятся, мне главное чтобы по совести сделали машину(и финансово и по работе)...
И так, прошу дайте какие то контакты, попытаюсь что то сделать... Территориально я нахожусь в Москве, если нужно будет доплатить ещё километров 150...
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
shovnanyan
Адрес сервиса: г. Москва ул. Молодогвардейская 54с6
Телефон: +7 (916) 942-6619,
Подробная схема проезда:
http://www.psrservice.ru/node/165
Адрес сервиса: г. Москва ул. Молодогвардейская 54с6
Телефон: +7 (916) 942-6619,
Подробная схема проезда:
http://www.psrservice.ru/node/165
верочка писал(а):maximusA33 писал(а):Добавлено: Пт Май 12, 2017 15:15 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
верочка писал(а):
poddubich писал(а):
верочка писал(а):
коды и заключение вам скину
коды ошибок сюда пишите, народ подскажет
в нижегородской области есть нормальные специалисты по пежо 308? чтобы не ценик сначало показывали , а как они могут помочь ?!
можно в юрьевец тел. 8-916-069-07-84 Роман , или в автозаводском районе есть сервис Леман 8-910-790-15-87, два года назад менял МСК они полько по французам
ж
кстати в леман звонила сразу сказали , работа 18 тыс, замена гбц и цепи
А какой вопрос был?
Не стоит думать за сервис, если они специализируться на пыжах, езжайте туда и жалуйтесь.
Я бы ещё сделал ТО. Масло, фильтра, аккумулятор.
-
- Заходит в гости
Вечер добрый форумчане)) Вот два вопроса!
1. Мне разбили передний бампер, и уехали(( Обидно, но надо менять! Есть какие то контакты разборов, где не галактические цены, у которых запчасти не из золота а из пластмассы?
2. На лобавом стекле есть скол, стекло оригинал, менять не хочу, где можно сделать в ЮАО, но чтоб сделали по человечески! )))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
1. Мне разбили передний бампер, и уехали(( Обидно, но надо менять! Есть какие то контакты разборов, где не галактические цены, у которых запчасти не из золота а из пластмассы?
2. На лобавом стекле есть скол, стекло оригинал, менять не хочу, где можно сделать в ЮАО, но чтоб сделали по человечески! )))
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
разборка http://euroauto.ru/ ну или авито в помощь)или на форуме темы смотри, кто что разбираетshovnanyan писал(а):Вечер добрый форумчане)) Вот два вопроса!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
я не разбираюсь в регионах Москвы, но вроде недалеко должно быть
http://s777to.com, мои друзья, можешь к ним обратится
Правильное решение. В пежо, как в субаре постоянно что-то ломается. Но владея субарой понятно хоть за, что платишь.shovnanyan писал(а):Приветы!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
враньеJohn Woo писал(а):Правильное решение. В пежо, как в субаре постоянно что-то ломается. Но владея субарой понятно хоть за, что платишь.shovnanyan писал(а):Приветы!!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
-
- Заходит в гости