АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Сообщение sergeyvolk » Вт окт 28, 2014 21:53

sergeyvolk
Сообщение kambia » Пт окт 31, 2014 14:38
kambia
sunray
Сообщение Viento » Пт окт 31, 2014 15:31
Сразу к ним езжайте. Пусть смотрят на разницу давлений. Там гидроблокинужно смотреть и клапана менять, возможно. А черточка - то же могли коробку соединить, а выставление и отображение режимов не отрешулировали. Езжайте сразу - пусть доделывают.Снежинка и спорт - аварийный режим! Для 9000 км сильно раноkambia писал(а):Ну все слава богу,они отдали 16000, 4 000 я еще с них выбивают, коробку на Поморской 48 поставили,вроде сказали пробег 9000,не знаю так ли это,дали гарантию 14 дней,вот езжу второй день,вчера вечером выскочила ошибка Антиполюшн потом сразу ошибка коробки записала, в дороге все едет,только на экране вместо буквы D,иногда просто черточка. - , вот такая,может тросик не дотягивает,сегодня утром долго все прогревала,никаких ошибок, но в движении через пару км,замигала снежинка и спорт режим одновременно, я остановилась, заглушила-за вела, все исчезло,позвонила на Поморскую,говорят ничего страшного,но будет время приедете. Думаю буду продавать этот космолет и куплю что-то попроще на механике
Viento
Garikrus
kambia
Сообщение Viento » Пн ноя 03, 2014 12:51
Для многих лучше. Машин великое разнообразие, но некоторым везёт и они находят "свою". Вам решать.kambia писал(а):Ну вот теперь сильный гул в машине, на Поморской сказали подшипник замена 4200. Что и правда лучше новая лада? Или логан?
Viento
Сообщение дэнис » Пн ноя 03, 2014 13:31
дэнис
Сообщение sunray » Пн ноя 03, 2014 14:54
вы может быть научитесь покупать запчасти в интернете и менять в 3-4 раза дешевле?
например ступичный подшипник можно купить рублей за 1.5 и за замену отдать рублей 500
и всё
какая лада или логан?
вы в них вложите в разы больше, просто бывают то-ли машины то-ли хозяева такие, прям вот не везет и всё им
у кого-то вообще пыжи проблем не знают:)
например подвеска, она почти везде одинаковая, а у пыжиков еще и одна из самых не пробиваемых, а подшипник, ну он не вечный:)
sunray
Сообщение kambia » Пн ноя 03, 2014 15:30
kambia
-
- Командор
Сообщение Garikrus » Пн ноя 03, 2014 16:30
Моё имхо - лучше новая Лада (вчера видел - гранта хэтчбэк - красивая снаружи и просвет - как на Лэндкрузере!) или Логан (но он дороже), чем 308 с неизвестным пробегом за те же деньги.
А современная машина - бензиновые высокотехнологичные моторы точно - "одноразовые". И это жаль.
Игорь
Garikrus
Сообщение device » Пн ноя 03, 2014 17:24
где подшипники меняют по 500 рублей?! У нас даже чурки кувалдой не возьмутся их туда заказалачивать...нормальная цена 4200 за деталь с заменой.
Garikrus
Тоже согласен, уж лучше новую калину взять или гранту хетч...чем брать не понятно что...просто проблема в покупателях которые жлобятся или тупят, на диагностику сгонять.
device
Сообщение sunray » Пн ноя 03, 2014 17:38

по ценам на замену-у нас не Москва device, за замену подшипника 2700? почти в 2 раза дороже чем он сам?) не бывать пока такому)
kambia
запчасти можно и тут подобрать вместе со всеми))и найти где выгоднее
да и device вон есть у вас там рядом, по этому вопросу спец
sunray
Сообщение Viento » Пн ноя 03, 2014 17:48
1500р. за замену в нормальном сервисе. Ну и выше, естественно.
Viento
Сообщение kambia » Вт ноя 04, 2014 9:29
kambia
Сообщение Шакалака » Вт ноя 04, 2014 10:15

Шакалака
device
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вт ноя 04, 2014 11:14
Хм...я менял на Оде сам(ничего сложного), на логане мне меняли ...уже не сам-в гаражах. У нас меняют от 300= и выше. Но дороже 1000= нет такого!Viento писал(а):sunray
1500р. за замену в нормальном сервисе. Ну и выше, естественно.
Хотя у Москвы свой ценник, согласен. Летом у ОД, меняли жижу в АКПП за 850= со снятием защиты. Сам бы поменял, но у защиты гаёвочки хрен отвернешь не на подъёмнике.....
VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
Шакалака
Шакалака
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ