Всем, у кого сломался подлокотник, писать здесь.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Завсегдатай
- DFish
- Эксперт
- Контактная информация:
особо нравится "не востребован"..Алексей Лазько писал(а):может у кого завалялся пластиковый пистон (белый)... Как правило ... остается не востребован. ...

по моему, как раз таки они и востребованы... так эта флешка целиком и ломается... и стопоры (белые) и та втулка, которая их держит... Я так понимаю, что при любом раскладе, но стопора по любому травмируются (как минимум сгибаются) - а это уже минус работе механизма... начинает заедать и все такое...

Хотя, может вам и повезет...

Ну или 2 с хвостом тр. и вопрос точно будет решен... вопрос только на сколько хватит... надежность то ремкомплект - не повышает...

-
- Завсегдатай
Добрый день. !2! дня читал всю ветку. Не из-за интереса естественно, а из-за поломки. Как триллер! Уже на странице 12 начал волноваться, что не опишут моей проблемммммы. Ан нет-есть, болтается в горизонтали тудым сюдым, сломал сам когда убирался резко дернул и не защелкнулось. До конца гарантии 2 месяца чтоли, думаю напоследок съесть мозг официкам или колхозить?
Вот бОльшая масса пишет, что подлокотник не функциональный, плохой и неудобный, а мне оооочень нравится. И как бы Вам помягче... Он будет ломаться даже деревянный и металлический если его выдвинуть и на макс. вверх - это какое плечо то получается??? головой то думать надо, можно и с дури ... сломать.

Сам сделал http://www.drive2.ru/l/2145278/
- serpalkash
- Ветеран клуба
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Гуру
-
- Завсегдатай