Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
adjuster
1. вот у меня как, ничего не мешает корпусу фильтра

2. А это из темы "лев начал рычать" http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=160
1. вот у меня как, ничего не мешает корпусу фильтра

2. А это из темы "лев начал рычать" http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... &start=160
Спасибо тебе J-Day что отозвался. У меня вроде также, но шланги форсунок короче. Ездил к мастеру, хотел чтобы он их переделал подлиннее, но он сказал что длина предельная, и если удлинить, то будет сильное запаздывание впрыска. Но самое главное то, что фильтру мешают не форсунки, а сам корпус ВФ, вернее его ребро. Если закрепить корпус как положено, то его ребро встает впритык к топливной рампе и шланги просунуть негде. Отсюда вопрос: каким образом у тебя проходят трубки сквозь ребро корпуса воздушного фильтра? На фотке к сожалению не видно. И еще вопрос, если не трудно: у тебя штуцера ввернуты в коллектор? Вот бы фотку поглубже... 

- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!
- Следующий!
-
- Завсегдатай
Возможно у тебя корпус ВФ другой формы. Завтра тоже сфоткаю свою систему.J-Day писал(а):Да вроде трубки просто проходят между корпусом и головой, и даже немного перемещаются влево-вправо, хотя надо смотреть. Может дело еще в том что у меня 3008, хотя врядли, двигатель то один..
Штуцера наверно в коллектор ввернуты, хотя на 100% не уверен. В выходные сниму корпус посмотрю и сфоткаю.
- Доктор, почему меня все игнорируют?
- Следующий!
- Следующий!
-
- Гуру
всем приветы. Мне сейчас ставят ГБО. По результатам отпишусь. Пока что поставили только баллон. 54 литровый. сказали что 60ти литровый не влезет (будет выпирать на 2 см вверх).
Тем кто уже установил: стоит ли указать установщикам каким цветом нужны форсунки для нашего двигателя? или пусть сами ставят на свое усмотрение? Если да, то какие, и почему? Оборудование ставлю AEB.
Тем кто уже установил: стоит ли указать установщикам каким цветом нужны форсунки для нашего двигателя? или пусть сами ставят на свое усмотрение? Если да, то какие, и почему? Оборудование ставлю AEB.
-
- Завсегдатай
обычно установщики сами знают чо ставить - им геморрой лишний не нужен.
у меня оборудование другое, скажу только что чем форсунка быстрее тем лучше, но и дороже. каждый производитель тестирует свои блоки с несколькими популярными видами форсов.
эти форсы указаны в программе настройки.
наверное лучше брать их.
у меня оборудование другое, скажу только что чем форсунка быстрее тем лучше, но и дороже. каждый производитель тестирует свои блоки с несколькими популярными видами форсов.
эти форсы указаны в программе настройки.
наверное лучше брать их.
-
- Гуру
-
- Гуру
Поставили! забрал! завтра отпишусь. Из непонятного пока что только то, что например, при перегазовке на нейтрали, при падении оборотов, на 1000 оборотах небольшая перегазовка. тоесть: газанул - обороты опускаются например с 3000, до 1000, а на 1000 небольшой скачек оботоров наверное до 1100 и только после этого падают до холостого хода. Почему - незнаю. Завтра позвоню - спрошу. А так вообще установкой пока что доволен.
-
- Гуру
у меня тоже самое. Сказали не надо закручивать данный болт - так как если его закрутить - то будут пережиматься шланги по которым идет газ. Но я думаю поставить между фильтром и клапанной крышкой какую нить проставку и закрутить болт подлиннее (чтоб и прикручено было, и чтоб не перегибались шланги). Днем покажу фото.adjuster писал(а): 1. корпус воздушного фильтра упирается в скопление шлангов и проводов, подходящих к газовым форсункам и не прилегает к клапанной крышке, где он конструктивно должен фиксироваться.
- arsenii111
- Гуру
adjuster
Александр (19alex81)
Поздравляю с установкой ГБО наши ряды пополняются будем экономить
.Мне газ нравится почти год уже на нем езжу, батя глядя на меня тоже решил на свой паджеро ГБО поставить на среду записался ставить будет тоже как и я BRC, установщики говорят что люди 50% ставят BRC а остальные 50% ставят более дешевые ГБО разных фирм.Газ реально рулит, тут недавно ездил в г.Губаху на сноуборде кататься 260 км от нас дк вместо 1000р. я с братом 500р. на двоих отдал очень приятно экономить.
.
Александр (19alex81)
Поздравляю с установкой ГБО наши ряды пополняются будем экономить

308 Радует!
-
- Гуру
спс.
у нас первая машина ваз 2108 1994го года, купленна нами в 2000г и сразу переведена на ГБО. 8ка до сих пор на ходу. Вторую машину купил в 2009 (пежо 206 седан). проехал 60 тыс, и перевел на газ. Месяц назад купил 308го. 2 раза заправил полный бак на 1700 и больше этого не захотел
поездив "всю жизнь" на ГБО - как то ооочень жаба душит заправляться бензином.
у нас первая машина ваз 2108 1994го года, купленна нами в 2000г и сразу переведена на ГБО. 8ка до сих пор на ходу. Вторую машину купил в 2009 (пежо 206 седан). проехал 60 тыс, и перевел на газ. Месяц назад купил 308го. 2 раза заправил полный бак на 1700 и больше этого не захотел

поездив "всю жизнь" на ГБО - как то ооочень жаба душит заправляться бензином.

- arsenii111
- Гуру
-
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
-
- Гуру
Оборудование AEB. Разницы в динамике пока что не ощутил.
пока не научился вставлять фото
http://postimg.org/image/wxxje35mf/
http://postimg.org/image/q7tq2zl0z/
пока не научился вставлять фото
http://postimg.org/image/wxxje35mf/
http://postimg.org/image/q7tq2zl0z/
Последний раз редактировалось Александр (19alex81) Сб апр 19, 2014 9:29, всего редактировалось 1 раз.
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру