Задняя подвеска
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
В морозы появился дребезжажий звук при проезде через "резкие" неровности не важно какой высоты\глубины. Очень похоже на дребезг задней полки, снимал полку - все равно есть. Выгребал из багажника все, что может так стучать - все равно есть. Осталось только проверить в районе запаски - может там чего брякает. Обычные глухие стуки при отбое не в счет - они меня не смущают.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
ТИШЕ ЕДЕШЬ, ХРЕН КУДА ПРИЕДЕШЬ!
Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
ТИШЕ ЕДЕШЬ, ХРЕН КУДА ПРИЕДЕШЬ!
А 3 раза слабо написать одно и то же?:)Алесандро писал(а):Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.