ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Ветеран клуба
можно в юрьевец тел. 8-916-069-07-84 Роман , или в автозаводском районе есть сервис Леман 8-910-790-15-87, два года назад менял МСК они полько по французамверочка писал(а):poddubich писал(а):коды ошибок сюда пишите, народ подскажетверочка писал(а): коды и заключение вам скину
в нижегородской области есть нормальные специалисты по пежо 308? чтобы не ценик сначало показывали , а как они могут помочь ?!
Последний раз редактировалось maximusA33 Пт май 12, 2017 15:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
yrk писал(а):Зависит от ошибок.
Если заводится и едет и коробка не сильно пинается то думаю можно, но не долго.
Если орет стоп и мигает всей приборкой то нет.
нет, при движении высвечивается чек, и деполюшен. стоп не горит, и проедешь какое то расттояние и переходит в авар.режим. глушишь и все норм, до опред.времени.
Хочу,люблю и делаю!
-
- Водитель
yrk писал(а):Зависит от ошибок.
Если заводится и едет и коробка не сильно пинается то думаю можно, но не долго.
Если орет стоп и мигает всей приборкой то нет.
коробка вообще почти при движении не пинается, очень редко и то в переходящем режиме, вот при полной остановке , допустим на светофоре, через сек 3 есть толчок , но он быть может ссвязан с двигателем.... вообщем караул , я начиталась всего и боюсь что и двигатель менять придется и коробку и вообще все

Хочу,люблю и делаю!
-
- Водитель
maximusA33 писал(а):Добавлено: Пт Май 12, 2017 15:15 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
верочка писал(а):
poddubich писал(а):
верочка писал(а):
коды и заключение вам скину
коды ошибок сюда пишите, народ подскажет
в нижегородской области есть нормальные специалисты по пежо 308? чтобы не ценик сначало показывали , а как они могут помочь ?!
можно в юрьевец тел. 8-916-069-07-84 Роман , или в автозаводском районе есть сервис Леман 8-910-790-15-87, два года назад менял МСК они полько по французам
кстати в леман звонила сразу сказали , работа 18 тыс, замена гбц и цепи
Хочу,люблю и делаю!
-
- Ветеран клуба
будет время позвоните Романуверочка писал(а):maximusA33 писал(а):Добавлено: Пт Май 12, 2017 15:15 Заголовок сообщения:
Цитировать выделенное
верочка писал(а):
poddubich писал(а):
верочка писал(а):
коды и заключение вам скину
коды ошибок сюда пишите, народ подскажет
можно в юрьевец тел. 8-916-069-07-84 Роман , или в автозаводском районе есть сервис Леман 8-910-790-15-87, два года назад менял МСК они полько по французам
кстати в леман звонила сразу сказали , работа 18 тыс, замена гбц и цепи
-
- Заходит в гости
-
- Заходит в гости
Да вот думаю сам сделать в воскресенье, но... но походу мой ДЗ похож на ДЗ от дизельного движка!(( И еще посоветуете пожалуйста, после покупки прошла неделья, и вот сегодня смотрю есть ли в ГУР-е масло, оказывается НЕТ, что заливать? Отметка ниже минимума! стоит ли выкачать масло которое есть и залить новое? Заранее спасибо!artyomovm писал(а):Нет.shovnanyan писал(а): вопрос в том, кто то пробовал почистить ее? Помогает
Блин. Сразу не посмотрел. У Вас турбо. А на этом движке нет вальвотроника. Возможно поможет. Но этих движков было мало. Вряд ли здесь кто то точно скажет.
А тема с ДЗ возникла после того, что на МКАД-е машина не реагировала на педаль газа, и каталась на холостых оборотах, после остановки и выключения движка, вроде вопрос отпадал, и так от делает только в пробках...Заранее Спасибо!
-
- Водитель
Вот что мне написали в этом чудо сервисе , к слову отдала им поменять сальник и прокладку , сегодня почти все масло вытекло после такого ремонта , отдала обратно что бы переделывали . На вопрос как вы определили что распредалв механически поврежлены ? Ответил их газовым ключом держали , короче пара посмеялся и нах.. послал ) потому что этих механических поврежленмй там не видно . Смутило их что движок разбирался , что фазы не правильно установлены - но тем не менее машина едет и не троит ни разу . Ищу хороших мастеров . Может подскажете по кодам что , у кого может похожее было .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хочу,люблю и делаю!
похоже сканера по пежо у них нет, смогли считать только по стандартному протоколу ошибки, ничего неизвестного для тех кто занимается пежо нет, нужно доехать до нормального сервиса где проверят растяжение цепи и если с цепью ок то отделаетесь заменой клапана изменения фаз на выпускеверочка писал(а):подскажете по кодам что
и как они определили какой датчик абс нерабочий если ошибок по нему не написано

остальные ошибки скорее не актуальные от сбрасывания клемы
вывод нужно делать нормальную диагностику в нормальном месте
-
- Водитель
. Не знаю как с АБС, только. Пока машину буду эксплуатировать , в ближайшее время съездию в норм . Центр .. а то от таких чудо сервисов на моей голове скоро волос то не останетсяpoddubich писал(а):похоже сканера по пежо у них нет, смогли считать только по стандартному протоколу ошибки, ничего неизвестного для тех кто занимается пежо нет, нужно доехать до нормального сервиса где проверят растяжение цепи и если с цепью ок то отделаетесь заменой клапана изменения фаз на выпускеверочка писал(а):подскажете по кодам что
и как они определили какой датчик абс нерабочий если ошибок по нему не написано![]()
остальные ошибки скорее не актуальные от сбрасывания клемы
вывод нужно делать нормальную диагностику в нормальном месте

Хочу,люблю и делаю!
-
- Заходит в гости