Течь масла. вопрос
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Just_Lucky
- Эксперт
...не знаю, как сделать максимум )))... я покупала ее за 420, вложила уже больше 60тр... и продаю сейчас за 400тр. Такая получается арифметика...
вот мое объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19986370-379453.html
реальный взгляд на вещи? ))
вот мое объявление: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19986370-379453.html
реальный взгляд на вещи? ))
...золотая рыбка выслушала мои желания... и притворилась мертвой!!!
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
по кузову есть косяки. до меня девушка училась на ней ездить - правый бок "попы" восстановлен, передний бампер.. это то, что я знаю. Перекупщики приезжали, как вороны на нее набросились с какими-то датчиками - начали меня "прессовать" (простите за мой французский) тем, что она вся крашеная.. я их послала на том же французском.. хотя и цену снизила. Ставила изначально 415тр.
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну не совсем.... просто ты (наверное) всех тонкостей не знаешь.... там чуууууууточку побольше ремонт потянет, но на самом деле - всё поправимо и машинка ещё побегает)))Gohney писал(а):хорош драмматизировать)))Rabadm писал(а):Just_Lucky - ну ты и попала....
мы с женой всё прочитали и просто прибалдели.....
дай-то БОГ
тут реально на 10 тысяч ремонту в неофициальном сервисе.. обслуживания, верней...
новый хозяин вложится пускай при покупке..))
а кто-то приезжает и вообще не смотрит. Так что не расстраивайтесь. Поднимайте цену обратно. Лучше скидывать с 415, чем с 400, а просить скинуть будут и там и тамJust_Lucky писал(а):по кузову есть косяки. до меня девушка училась на ней ездить - правый бок "попы" восстановлен, передний бампер.. это то, что я знаю. Перекупщики приезжали, как вороны на нее набросились с какими-то датчиками - начали меня "прессовать" (простите за мой французский) тем, что она вся крашеная.. я их послала на том же французском.. хотя и цену снизила. Ставила изначально 415тр.

Сделал дело... прикрой ветками!
Rabadm
http://major-expert.ru/cars/moscow/peugeot/308/506720 вот эта машина с абсолютно тем же набором косяков, кроме надрыва сальника..
Официалы (Major) готовы устранить за 14.500.. тупо исходя из этого прикинул просто)))
http://major-expert.ru/cars/moscow/peugeot/308/506720 вот эта машина с абсолютно тем же набором косяков, кроме надрыва сальника..
Официалы (Major) готовы устранить за 14.500.. тупо исходя из этого прикинул просто)))
Just_Lucky, убери первую, вторую и последнюю фотографии. На первой виден разный цвет у бампера и капота и видно отсутствие левого омывателя. На второй тоже отсутствие омывателя бросается в глаза. Это уже может дать повод тому, чтобы не смотреть машину. Чем меньше бросается в глаза косяков на фото, тем больше будет желающих посмотреть машину. Если есть возможность, дырку в бампере лучше пленкой с близким цветом заклеить - не так бросаться в глаза будет черное пятно. Живьем бампер может и не отличается, а может слегка, при определенном свете и углом обзора. А последняя фотка лишняя, на ней ничего и не видно. И приезжай на встречу - там фоткиков будет тьма. Возьмем штатив, устроим твоей машинке фотосессию - в очередь будут записываться посмотреть.
И кто расчеты производить будет, если ты не приедешь? Перессоримся из-за рубля ведь.
А с твоим очень заботливым отношением к машинке лучше новую покупать, чтобы все по гарантии делали. Б.у. машина - это всегда какие-то косяки. Тут или забивать, или искать где подешевле сделать, или самому ковыряться, или денег не жалеть. Или сервис/гараж специализированный найти, где с тебя не будут высасывать деньги, и следить за машиной будут.
И кто расчеты производить будет, если ты не приедешь? Перессоримся из-за рубля ведь.

А с твоим очень заботливым отношением к машинке лучше новую покупать, чтобы все по гарантии делали. Б.у. машина - это всегда какие-то косяки. Тут или забивать, или искать где подешевле сделать, или самому ковыряться, или денег не жалеть. Или сервис/гараж специализированный найти, где с тебя не будут высасывать деньги, и следить за машиной будут.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Gohney, только там пробег стольник! Так что можно смело поднимать. Снизить всегда легче.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
А еще спидометр скрутить и тд. и тп.Diskys писал(а):А я, бы заменил 3х и более по ПТС, ну скажем на 1, в случае необходимости объяснил бы маленьким недорозумением и компьютерной неграмотностью)

- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
Вас показать дорогу или сами найдете? ...Fedot писал(а):А еще спидометр скрутить и тд. и тп.Diskys писал(а):А я, бы заменил 3х и более по ПТС, ну скажем на 1, в случае необходимости объяснил бы маленьким недорозумением и компьютерной неграмотностью)! Девушка изночально сыграла в лотерею и проиграла купив сильно замученный авто, после двух водителей начального уровня. Я думаю они явно за авто не слидили в принципе. А сейчас девушка расплачиваться за свою алочность, невнимательность, еще и грехи свои на других пытается скинуть. Ставьте 350 и заберет ее кто нить на радостях. А то иш и по дешевле купить и подароже продать, совести то есть?!
ЗЫ: "алочность", "подароже" и т.д. ....
... эх, грехи мои ))))))))))))
- Just_Lucky
- Эксперт