динамика 308, разгон до 100км/Ч, у кого какие результаты???
Здесь обсуждаются технические вопросы
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Friend
Торин
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Артем (Сыктывкар)
Сообщение Jadore » Вт окт 06, 2009 13:19
Артем (Сыктывкар)
тише едешь, расслабишься, отвлечешься, закемаришь, вылетишь на встречку и приехали..........не все так однозначно
И еще, перед тобой колонна из 6ти фур, которые идут 90 км/ч, обгонять только по встречке, по которой давольно много встречных......... твои действия??? у тебя скажем ФФ2 100л.с автомат и 5 человек в машине и два мешка картошки в багажнике

тише едешь, расслабишься, отвлечешься, закемаришь, вылетишь на встречку и приехали..........не все так однозначно
И еще, перед тобой колонна из 6ти фур, которые идут 90 км/ч, обгонять только по встречке, по которой давольно много встречных......... твои действия??? у тебя скажем ФФ2 100л.с автомат и 5 человек в машине и два мешка картошки в багажнике

Jadore
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт окт 06, 2009 13:34
Я не знаю как у Вас там в Питере, а у Нас в России максимальная скорость движения 90 км/час. Так что я наверняка обгонять не буду и не будуобгонять даже если они 60 км/час будут ехать.Jadore писал(а):И еще, перед тобой колонна из 6ти фур, которые идут 90 км/ч, обгонять только по встречке, по которой давольно много встречных......... твои действия??? у тебя скажем ФФ2 100л.с автомат и 5 человек в машине и два мешка картошки в багажнике

Артем (Сыктывкар)
Jadore
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт окт 06, 2009 13:42
Да нет же, ты не прав.
Максимально допустимая скорость в нселеном пункете 60 км/час.
Вне населенного пункта 90 км/час.
Но при условии что нет знака определяющего скорость свыше установленных ограничений.
У Вас такие знаки есть..... У нас ....увы нет.
Максимально допустимая скорость в нселеном пункете 60 км/час.
Вне населенного пункта 90 км/час.
Но при условии что нет знака определяющего скорость свыше установленных ограничений.
У Вас такие знаки есть..... У нас ....увы нет.
Артем (Сыктывкар)
Jadore
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
Сообщение Артем (Сыктывкар) » Вт окт 06, 2009 13:59
"Автомагистраль" - дорога, обозначенная знаком 5.15.1

и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой(а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Поедешь куда подальше от Питера устанешь гаишникам по 200 р. отстегивать.

и имеющая для каждого направления движения проезжие части, отделенные друг от друга разделительной полосой(а при ее отсутствии - дорожным ограждением), без пересечений в одном уровне с другими дорогами, железнодорожными или трамвайными путями, пешеходными или велосипедными дорожками.
Я уверен что таких дорог по России немного - в городах миллионниках например. У нас на ближайшие 1000 км. таких нет.Jadore писал(а):на остальных дорогах - не более 90 км/ч;
Поедешь куда подальше от Питера устанешь гаишникам по 200 р. отстегивать.
Артем (Сыктывкар)
Сообщение Markiz » Вт окт 06, 2009 14:05
Артем (Сыктывкар)
В Городе ежжу 100-110 км\ч, вне города 110-130 км\ч, пока только один штарф (за более чем год езды на авто) 300 руб. (торопился и торговаться не хотелось) радар показал 96 ... =)
А вот разгон до сотни не амерял ниразу ... Мне кажется (на автоматах) это величина переменная, поскольку зависит от манеры езды до замера... у коробки не одна схема работы и она подстраивается... надо будет какнить замерить ... ток хз как
В Городе ежжу 100-110 км\ч, вне города 110-130 км\ч, пока только один штарф (за более чем год езды на авто) 300 руб. (торопился и торговаться не хотелось) радар показал 96 ... =)
А вот разгон до сотни не амерял ниразу ... Мне кажется (на автоматах) это величина переменная, поскольку зависит от манеры езды до замера... у коробки не одна схема работы и она подстраивается... надо будет какнить замерить ... ток хз как

Markiz
Сообщение Игорр » Вт окт 06, 2009 14:13
А что, в таком случае обязательно обгонять? Или типа, за фурами впадлу ехать. Типа, а шо пацаны (аж пять человек) и картошка обо мне подумают. Типа, шо я чухан какой-то, за фурами тошню. Типа тока лохи и ботаны тупят за фурами. Не обогнать фуру всё равно что запомоиться. Ну а встречных козлов надо обязательно долбить фарами и гудком.Jadore писал(а): И еще, перед тобой колонна из 6ти фур, которые идут 90 км/ч, обгонять только по встречке, по которой давольно много встречных......... твои действия??? у тебя скажем ФФ2 100л.с автомат и 5 человек в машине и два мешка картошки в багажнике
Фуры, кстати, обычно идут с дистанцией, позволяющей вклиниться одной-двум-трём машинам.
всё!
Игорр
Markiz
Сообщение off13 » Вт окт 06, 2009 14:25
Вы хотели сказать, что не раньше чем ЧЕРЕЗ 10000км? Вы знаете, она у меня в полную силу поехала на 2км пробега (с таким пробегом забрал из салона) Вам просто опять кто то насвистел как про вариаторы, а Вы выдаёте желаемое за действительное! Факты пожалуйста, хватит Ваших умозаключений!Илона писал(а):Кстати Пежо в полную силу поедет не раньше чем на 10 000 км. пробега. Это так, к слову
off13
vovan
- Blue Flame
- Старожил
Сообщение Blue Flame » Пн окт 19, 2009 15:20
По сути темы.
Вчера замерил ради любопытства:
9,8 сек до 100 (секундомер+спидометр) на влажном асфальте с климатом и музыкой в мех режиме без ручных переключений.
(по "паспорту" - 10,2)
Имхо - машинка может и быстрее (резину поновей, асфальт посуше и т.п.). Думаю можно достичь результатов demonа (на ручке - см. стр.4) и без перекачки шин
Вчера замерил ради любопытства:
9,8 сек до 100 (секундомер+спидометр) на влажном асфальте с климатом и музыкой в мех режиме без ручных переключений.
(по "паспорту" - 10,2)
Имхо - машинка может и быстрее (резину поновей, асфальт посуше и т.п.). Думаю можно достичь результатов demonа (на ручке - см. стр.4) и без перекачки шин

Пыж пробежал 100 т км...
Blue Flame
Garik
kok502
vovan
Sia-Ori
Вернуться в «Технический раздел»
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео