Щетки стеклоочистителя ветрового стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Гуру
- Контактная информация:
Силиконовые ленты (по крайней мере Хорс) - говно полное, судя по моей предыдущей машине. Пока стекло чистое, трут хорошо. Как только появляются частицы песка, грязи и т.д., остаются полосы. Так что ленту установил (поменял) только на заднем дворнике. Чищу стекло редко, поэтому там пойдет.Sliv писал(а):поставил силиконовые ленты? Какие очучения?
В принципе после обычной моки (водой, без мыла) тереть они действительно начинают лучше, но это не надолго.Bora10 писал(а):сняв и промыв щетки в теплой воде с мылом, они стали чистить гораздо лучше
В итоге мой совет - менять. Я думаю 1000 руб. в год можно себе позволить на дворники

- White Arrow
- Старожил
- White Arrow
- Старожил
Как Вы еще не переставили, тогда мы идем к Вам. Ну понятно же-чтобы чистил до самой стойки, а не оставлял полосу шириной 7-8см. Итак стойки широкие да плюс эта полоса. В общем я переставил и не разу не пожалел+дворник лучше греется от лобового.UHY писал(а):Для чего? может я не в теме??
Последний раз редактировалось off13 Вс мар 28, 2010 19:45, всего редактировалось 1 раз.
- White Arrow
- Старожил