Приветствую, можно ли узнать встанут на машину 15 диски?

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Вт фев 24, 2009 9:49

greyzis
Вы вообще запутались в теме! Я говорю про то, что у меня разные болты! Вот и всё! Я когда машину покупал в АРМАНДЕ(она у меня была стояла на литых дисках R16), то там же прикупил себе зимние колеса R15! Когда я их покупал, то менеджер начал мне говорить про то, что нужно докупить другие болты для штамповок! Когда я сказал ему: "что такого не может быть!"
Мне тогда ответили: "Болтами от литых дисков мы вам штампованые диски не прикрутим, и прото положим колеса в машину!" После чего(greyzis , Miha , Zhuk-Skarabey ) я просто решил не заморачиваться и купить там другие болты, чтоб уехать от туда на зимней резине! Давайте больше не будем мусолить эту тему, кто хочет, тот пусть прикручивает колеса теми болтами, которыми хочет! Тема то про колеса R17,R18. Больше ничего про болты писать не буду...всёравно бесполезно... :) :smile1:
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

ftw
Водитель

Сообщение ftw » Вт фев 24, 2009 17:33

хех демагоги ) в общем на бошевские суппорта 15 литые диски встают без проблем!!! сеня ездил в независимость и мерил.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Вт фев 24, 2009 18:05

ftw писал(а):хех демагоги ) в общем на бошевские суппорта 15 литые диски встают без проблем!!!
Да что-ты! :) Правда? :) Тебе уже на первой странице дали четкий ответ.......
С Уважением, Андрей.

Zhuk-Skarabey
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Zhuk-Skarabey » Вт фев 24, 2009 18:43

greyzis писал(а):болтами от литья штамповку крепить можно - они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!!! а болтами от штамповки литье нельзя крепить
Если про болты от литья написано в инструкции, это не значит, что болтами от штамповки нельзя крепить литье.
Garik писал(а):Я думаю не стоит объяснять, что сталь прочнее алюминия
Если внимательно читать пост, то можно заметить, что я размышлял над толщиной литых дисков разного диаметра, а не над разницей в толщине штамповки и литья.

Nova
Эксперт

Сообщение Nova » Сб мар 07, 2009 8:18

Al писал(а):зачем вам на турбу 15-е колеса?? я езжу на атмосферной на 15-х зимних, пробуксовывают рано и абс срабатывает рано. Всё имхо, но я бы ставил более широкие (соотв. 16 и выше) Хотя понимаю что цена на них разная немного)). Резина хакка 5.
15 комплект за интересные деньги достался.+ 16 не сильно шире была бы. Ширина работает на чистом асфальте, а вот по гуану как раз лутше более узкая резина! Пятно контакта меньше давление выше.
+ какой контраст зато по весне одеть 17 радиус :)
308 1.6 TURBO АКПП

Andriano
Гуру

Сообщение Andriano » Сб мар 07, 2009 11:53

Nova
Я с Вами согласен. У меня тоже зимние 15, а вот летние 17. Жду , прям в нетерпении когда их установлю. Еще не разу не видел, как она них смотрится. Прям в ожидании контраста... :)
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

Изображение

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»