Приветствую, можно ли узнать встанут на машину 15 диски?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
greyzis
Вы вообще запутались в теме! Я говорю про то, что у меня разные болты! Вот и всё! Я когда машину покупал в АРМАНДЕ(она у меня была стояла на литых дисках R16), то там же прикупил себе зимние колеса R15! Когда я их покупал, то менеджер начал мне говорить про то, что нужно докупить другие болты для штамповок! Когда я сказал ему: "что такого не может быть!"
Мне тогда ответили: "Болтами от литых дисков мы вам штампованые диски не прикрутим, и прото положим колеса в машину!" После чего(greyzis , Miha , Zhuk-Skarabey ) я просто решил не заморачиваться и купить там другие болты, чтоб уехать от туда на зимней резине! Давайте больше не будем мусолить эту тему, кто хочет, тот пусть прикручивает колеса теми болтами, которыми хочет! Тема то про колеса R17,R18. Больше ничего про болты писать не буду...всёравно бесполезно...

Вы вообще запутались в теме! Я говорю про то, что у меня разные болты! Вот и всё! Я когда машину покупал в АРМАНДЕ(она у меня была стояла на литых дисках R16), то там же прикупил себе зимние колеса R15! Когда я их покупал, то менеджер начал мне говорить про то, что нужно докупить другие болты для штамповок! Когда я сказал ему: "что такого не может быть!"
Мне тогда ответили: "Болтами от литых дисков мы вам штампованые диски не прикрутим, и прото положим колеса в машину!" После чего(greyzis , Miha , Zhuk-Skarabey ) я просто решил не заморачиваться и купить там другие болты, чтоб уехать от туда на зимней резине! Давайте больше не будем мусолить эту тему, кто хочет, тот пусть прикручивает колеса теми болтами, которыми хочет! Тема то про колеса R17,R18. Больше ничего про болты писать не буду...всёравно бесполезно...

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

-
- Гуру
- Контактная информация:
Если про болты от литья написано в инструкции, это не значит, что болтами от штамповки нельзя крепить литье.greyzis писал(а):болтами от литья штамповку крепить можно - они УНИВЕРСАЛЬНЫЕ!!! а болтами от штамповки литье нельзя крепить
Если внимательно читать пост, то можно заметить, что я размышлял над толщиной литых дисков разного диаметра, а не над разницей в толщине штамповки и литья.Garik писал(а):Я думаю не стоит объяснять, что сталь прочнее алюминия
15 комплект за интересные деньги достался.+ 16 не сильно шире была бы. Ширина работает на чистом асфальте, а вот по гуану как раз лутше более узкая резина! Пятно контакта меньше давление выше.Al писал(а):зачем вам на турбу 15-е колеса?? я езжу на атмосферной на 15-х зимних, пробуксовывают рано и абс срабатывает рано. Всё имхо, но я бы ставил более широкие (соотв. 16 и выше) Хотя понимаю что цена на них разная немного)). Резина хакка 5.
+ какой контраст зато по весне одеть 17 радиус

308 1.6 TURBO АКПП