Ощутимые пинки при старте с низких оборотах на любой передач
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Добрый день. Недавно обнаружилась проблема при наборе скорости, если рано переключать передачи. При низких оборотах стали появляться пинки, причем довольно ощутимые. Проявляется на всех передачах в диапазоне от 1000 до 1800 оборотов. Короче пинки только на низах при наборе скорости. В чем может быть проблема? Коробка или сцепление?
Насколько я знаю, 308е не отличаются хорошей тягой на низах, но пинков не было; втыкнешь третью пораньше, он вяло, но разгоняется, и раньше без всяких пинков ((
Насколько я знаю, 308е не отличаются хорошей тягой на низах, но пинков не было; втыкнешь третью пораньше, он вяло, но разгоняется, и раньше без всяких пинков ((
На холодном двигателе вы хотите чтобы машина с 1000 об тянула?
Вам машину не жалко? Мойте инжектор, лейте лучший бензин и, возможно, будет лучше. Ну и свечи, до кучи, махните.
Вам машину не жалко? Мойте инжектор, лейте лучший бензин и, возможно, будет лучше. Ну и свечи, до кучи, махните.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Re: Ощутимые пинки при старте с низких оборотах на любой пер
снять помыть и поставить клапаны фаз (или поменять на новые - сначала выпускной - его проще менять). Ошибку он может не показывать пока клапан совсем не перестанет работать.Лёшик писал(а):Добрый день. Недавно обнаружилась проблема при наборе скорости, если рано переключать передачи. При низких оборотах стали появляться пинки, причем довольно ощутимые. Проявляется на всех передачах в диапазоне от 1000 до 1800 оборотов. Короче пинки только на низах при наборе скорости. В чем может быть проблема? Коробка или сцепление?
меняй клапан на впуске и молись, что бы это была не пастель распредвала.
меняй клапан на впуске и молись, что бы это была не пастель распредвала.
год какой?
качество дилера-гуманные цены.