Помоги с багажником.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Помоги с багажником.
добрый день всем.
Прошу помощи в следующем. Установил себе сигнализацию с автозапуском. Когда ставлю машину на автозапуск и выхожу закрываю двери с брелка, то у меня закрываются все двери, но багажник не закрывается.Такое происходит только при автозапуске. Либо я ещё пробывал на заведеную машину закрывать её, то просходило тоже самое. А если просто глушу машину и закрываю то все нормально.Моя машина пежо 308 хачбек. Если я правильно понимаю надо чтобы на заведеную машину закрывался богажник.
Прошу помощи в следующем. Установил себе сигнализацию с автозапуском. Когда ставлю машину на автозапуск и выхожу закрываю двери с брелка, то у меня закрываются все двери, но багажник не закрывается.Такое происходит только при автозапуске. Либо я ещё пробывал на заведеную машину закрывать её, то просходило тоже самое. А если просто глушу машину и закрываю то все нормально.Моя машина пежо 308 хачбек. Если я правильно понимаю надо чтобы на заведеную машину закрывался богажник.
Иван74 Пусть установщики копаются, сигналка управляет Центральным замком, а он соответственно не только дверьми, но и багажником! Вполне возможно что они что-то там накосячили.
Если раньше нормально закрывалось до установки сиги, то это их проблемы!
Если раньше нормально закрывалось до установки сиги, то это их проблемы!
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
Блин а они мне доказывают что якобы это у меня центральный замок что то. Что при запущеном двигатели у меня не закрывается богажник и они тут не причем. так как не подключались вообще к багажнику.
ПС: у меня на брелке тоже богажник не показан не как. а вообще нормально что богажник не закрывается на заведенную машину?и как это можно изменить?
ПС: у меня на брелке тоже богажник не показан не как. а вообще нормально что богажник не закрывается на заведенную машину?и как это можно изменить?
- serpalkash
- Ветеран клуба