Вентиляция выдает очень влажный воздух

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Вентиляция выдает очень влажный воздух

Сообщение Akira » Вт июл 03, 2012 13:10

Доброго времени суток.
Проблема такая, вентиляция выдает очень влажный воздух. Понять причину не могу. Кандей не включаю почти, фильтр намокнуть не мог так, а и если намок бы, то вскоре бы просох.
Может быть кому-то и ничего, а мне лично достаточно чложно дышать во влажном воздухе, особенно когда он не холодный.
Изображение

philmuson
Завсегдатай

Сообщение philmuson » Ср июл 04, 2012 6:27

так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Ср июл 04, 2012 6:39

philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.
Изображение

Ruse
Старожил

Сообщение Ruse » Ср июл 04, 2012 9:21

Akira писал(а):
philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.
уровень антифриза?)

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Ср июл 04, 2012 9:29

Ruse писал(а):
Akira писал(а):
уровень антифриза?)
почти полный. Какова связь с антифризой?
Изображение

Ruse
Старожил

Сообщение Ruse » Ср июл 04, 2012 9:58

Akira писал(а):
Ruse писал(а):
Akira писал(а):
уровень антифриза?)
ну а какая еще жидкость может попадать в салон в сухую погоду?) у вас еще там масло и бензин....
вентиляция из-за борта или рециркуляция?
коврики какие7 рекомендую поднять ковер пола и шумку... может быть вода на днище) сделать это проще сзади, сняв сиденье

Akira
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Akira » Ср июл 04, 2012 10:11

Ruse писал(а):
Akira писал(а):
Ruse писал(а):
Akira писал(а):
уровень антифриза?)
ну а какая еще жидкость может попадать в салон в сухую погоду?) у вас еще там масло и бензин....
вентиляция из-за борта или рециркуляция?
коврики какие7 рекомендую поднять ковер пола и шумку... может быть вода на днище) сделать это проще сзади, сняв сиденье
Внешка и рециркуляр сырой, кандей дает относительно влажный воздух. Ковры резина без бортов с вставками из синтетического коврового материала. Сухие.
Днище сухое.

А вот забор внешнего воздуха выдает очень влажный в салон, впечатление буд-то сидишь над чайником парящим, только воздух не горячий.

Короче надо загонять ее на осмотр. Пусть ищут причину. Заодно ТО пройду.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»