Вентиляция выдает очень влажный воздух
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вентиляция выдает очень влажный воздух
Доброго времени суток.
Проблема такая, вентиляция выдает очень влажный воздух. Понять причину не могу. Кандей не включаю почти, фильтр намокнуть не мог так, а и если намок бы, то вскоре бы просох.
Может быть кому-то и ничего, а мне лично достаточно чложно дышать во влажном воздухе, особенно когда он не холодный.
Проблема такая, вентиляция выдает очень влажный воздух. Понять причину не могу. Кандей не включаю почти, фильтр намокнуть не мог так, а и если намок бы, то вскоре бы просох.
Может быть кому-то и ничего, а мне лично достаточно чложно дышать во влажном воздухе, особенно когда он не холодный.
так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
уровень антифриза?)Akira писал(а):Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
почти полный. Какова связь с антифризой?Ruse писал(а):уровень антифриза?)Akira писал(а):Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
ну а какая еще жидкость может попадать в салон в сухую погоду?) у вас еще там масло и бензин....Akira писал(а):почти полный. Какова связь с антифризой?Ruse писал(а):уровень антифриза?)Akira писал(а):Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
вентиляция из-за борта или рециркуляция?
коврики какие7 рекомендую поднять ковер пола и шумку... может быть вода на днище) сделать это проще сзади, сняв сиденье
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Внешка и рециркуляр сырой, кандей дает относительно влажный воздух. Ковры резина без бортов с вставками из синтетического коврового материала. Сухие.Ruse писал(а):ну а какая еще жидкость может попадать в салон в сухую погоду?) у вас еще там масло и бензин....Akira писал(а):почти полный. Какова связь с антифризой?Ruse писал(а):уровень антифриза?)Akira писал(а):Окна не потеют, как сушить салон я знаю. Меня беспокоит влажный воздух в сухую погоду из вентиляции. Причина появлении влаги в таком объеме должна же быть.philmuson писал(а):так кондей включи и он высушит воздух. В инструкции даже есть пункт про то как сушить запотевшие (от влажности в салоне потеют то) окна
вентиляция из-за борта или рециркуляция?
коврики какие7 рекомендую поднять ковер пола и шумку... может быть вода на днище) сделать это проще сзади, сняв сиденье
Днище сухое.
А вот забор внешнего воздуха выдает очень влажный в салон, впечатление буд-то сидишь над чайником парящим, только воздух не горячий.
Короче надо загонять ее на осмотр. Пусть ищут причину. Заодно ТО пройду.