Не реагирует на педаль газа
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не реагирует на педаль газа
Всем привет. После небольшой аварии на 308 Premium АТ 120 hp сработали только два передних Airbag. Авто заводится и работает только на холостых оборотах, на нажатие на педаль акселератора двигатель не реагирует. В чем может быть причина?
Re: Не реагирует на педаль газа
А что вы тогда называете большой аварией(сработали подушки)?Дело в том что у нас электронная педаль(без тросиков) и что там может быть повреждено скажут только эксперты в сервисе при осмотре.pawlo писал(а):После небольшой аварии
Я в свое время 5 лет проработал в Быково, (Жефко) у нас хранились и до сих пор хранятся все новые модели Пежо, насмотрелся многого, как перевозят Пыжи, начиная от завода изготовителя и заканчивая дилером. Все новые а/м приходили с повреждениями по кузову и недостающей комплектацией Большой аварией называю то, что уже нельзя сделать, а у меня был слабый удар в переднею часть авто, раскололась только фара и сработали подушки. Про педаль знаю, попробовал обучить, не получилось, может кто знает. где стоит электронный блок отвечающий за дроссельную заслонку???
pawlo писал(а):Я в свое время 5 лет проработал в Быково, (Жефко) у нас хранились и до сих пор хранятся все новые модели Пежо, насмотрелся многого, как перевозят Пыжи, начиная от завода изготовителя и заканчивая дилером. Все новые а/м приходили с повреждениями по кузову и недостающей комплектацией Большой аварией называю то, что уже нельзя сделать, а у меня был слабый удар в переднею часть авто, раскололась только фара и сработали подушки. Про педаль знаю, попробовал обучить, не получилось, может кто знает. где стоит электронный блок отвечающий за дроссельную заслонку???
по таким описаниям подушка точно не должна сработать
да и не понял к чему информация про поврежденные авто
да и знать ты не можешь все пришедшие автомобили

Alex106 писал(а):по таким описаниям подушка точно не должна сработать
Да вот представляешь сработала.
Да и конечно, если ты покупал новый Пыж, я уверен на 1000% дилер тебе не показывал bordereau de transport и протокол осмотра AD 0249, Жаль.
да мне пох он от этого старей не сталpawlo писал(а):Alex106 писал(а):по таким описаниям подушка точно не должна сработать
Да вот представляешь сработала.
Да и конечно, если ты покупал новый Пыж, я уверен на 1000% дилер тебе не показывал bordereau de transport и протокол осмотра AD 0249, Жаль.

попутно смотри разьем на движке подьема клапанов. и еще раз - предохранитель наверху аккума под красной крышкой(плоский на 2х болтиках - если смотреть на аккум то левый на сколько я помню).
кстати от удара элементарно могла отойти колодка с реле вельветроника.
проще всего подключить лексию и посмотреть(пощелкать релюшкой, опробовать мотор).
кстати от удара элементарно могла отойти колодка с реле вельветроника.
проще всего подключить лексию и посмотреть(пощелкать релюшкой, опробовать мотор).