Задняя подвеска

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб апр 09, 2011 14:51

В морозы появился дребезжажий звук при проезде через "резкие" неровности не важно какой высоты\глубины. Очень похоже на дребезг задней полки, снимал полку - все равно есть. Выгребал из багажника все, что может так стучать - все равно есть. Осталось только проверить в районе запаски - может там чего брякает. Обычные глухие стуки при отбое не в счет - они меня не смущают.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Neoy2k
Завсегдатай

Сообщение Neoy2k » Сб апр 09, 2011 15:00

Проверь зданию дверь. Заливается вода и замерзает внутри. На работе у двоих пежо 308 все с такой проблемой.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Сб апр 09, 2011 15:11

Хорошая идея и характер звука соответствующий. Правда плюсы уже такие были, что все должно было растаять. Кстати, звук очень напоминает челчок, который раздается при открывании замка задней двери.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

coolblood
Завсегдатай

Сообщение coolblood » Сб июн 18, 2011 22:28

Подскажите пожалуйста, а металлический блямкающий звук при проезде неровностей в районе заднего колеса с чем может быть связан? Амортизатор умер или что то еще может быть?

coolblood
Завсегдатай

Сообщение coolblood » Ср июн 22, 2011 10:00

coolblood писал(а):или что то еще может быть?
камушек

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 8:46

Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
ТИШЕ ЕДЕШЬ, ХРЕН КУДА ПРИЕДЕШЬ!

Алесандро
Водитель

Сообщение Алесандро » Чт июн 30, 2011 8:51

Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
ТИШЕ ЕДЕШЬ, ХРЕН КУДА ПРИЕДЕШЬ!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт июн 30, 2011 12:37

Алесандро писал(а):Народ у кого есть желание поставить BILSTEIN B4 Gas на своего зверя, причем передние и задние. Аморы на наш рынок не поставляют, появятся скорее всего только через 1-1.5 года. Есть контора в Питере которая готова сделать заказ этих амортизаторов если это будут не я один, а несколько человек, мелкий опт так сказать. Сейчас у меня стоят задние амортизаторы KAYABA артикул 349066, очень нравится.. хочу перед поменять, а на передок есть только BILSTEIN B4 Gas и получить их можно только выше описанным способом. Причем я бы поставил и перед и зад... У кого есть желание отзывайтесь, я буду дальше инфу узнавать.
А 3 раза слабо написать одно и то же?:)

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»