Умерла машинка полностью
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Тогда о чем можно рассуждать если "комфортный" 308 груженый сарай (который комфортнее ФФ) на 16-х катках идет жестче чем купе на спорт-подвеске на 17-х катках?:)nucl1d писал(а):странно. Я ехал там именно вчера. Местами нормально, местами просто душу вытрясает. Ям может и нет особо, но покрытие очень неровное, вспученное и продавленное.spacestar писал(а):Я вчера ехал по Риге. Ям нет А для твоих катков вообще не должно быть.
вот мне тоже кажется - либо сигналка, либо иммо.vovan писал(а):Бензонасос обычно запитывается через реле. На это же реле зачастую заводится от сигналки команда блокировки запуска.
Я написал про ямы как возможную причину отрубания подачи топлива.nucl1d писал(а):откуда я знаю что для тебя комфортно? Ты темой не ошибся? тут вроде проблема с двиглом.spacestar писал(а):Тогда о чем можно рассуждать если "комфортный" 308 груженый сарай (который комфортнее ФФ) на 16-х катках идет жестче чем купе на спорт-подвеске на 17-х катках?
А ты приплел свои путешествия с дешевой свининкой/картохой (кстати) в багажнике по Минке

а где? Я чет не видел где че торгуют по минке. Сам-то че почем брал?spacestar писал(а):А ты приплел свои путешествия с дешевой свининкой/картохой (кстати) в багажнике по Минке
вот про тему на цивках - читал, про пежо впервые слышу, что такое может быть. Должны были тогда в инструкции указать.spacestar писал(а):Я написал про ямы как возможную причину отрубания подачи топлива.
Я и предположил есть ли такая хрень (отрубание подачи топлива) на Пежо. Мне казалось тебе должно быть более знакомо, дольше владеешь.nucl1d писал(а):а где? Я чет не видел где че торгуют по минке. Сам-то че почем брал?spacestar писал(а):А ты приплел свои путешествия с дешевой свининкой/картохой (кстати) в багажнике по Минке
вот про тему на цивках - читал, про пежо впервые слышу, что такое может быть. Должны были тогда в инструкции указать.spacestar писал(а):Я написал про ямы как возможную причину отрубания подачи топлива.
Свининку поди в деревне под Минском брал?:) Я брал бесплатно - у бабушки:)
да нет, не сталкивался ни разу. Поэтому и удивлен. Нету у нас такой фичи, да и на форуме никто не писал никогда про такое.spacestar писал(а):Я и предположил есть ли такая хрень (отрубание подачи топлива) на Пежо. Мне казалось тебе должно быть более знакомо, дольше владеешь.
ниче я не брал. Даже не видел ни одной торгующей души вдоль трассы. Тока в России и всяким барахлом. Но вообще это интересно, надо будет пошукать.spacestar писал(а):Свининку поди в деревне под Минском брал? Я брал бесплатно - у бабушки
Ну хоть чем-то ФФ лучше и безопаснее чем 308 на радость Жадору Диоровичуnucl1d писал(а):да нет, не сталкивался ни разу. Поэтому и удивлен. Нету у нас такой фичи, да и на форуме никто не писал никогда про такое.spacestar писал(а):Я и предположил есть ли такая хрень (отрубание подачи топлива) на Пежо. Мне казалось тебе должно быть более знакомо, дольше владеешь.
ниче я не брал. Даже не видел ни одной торгующей души вдоль трассы. Тока в России и всяким барахлом. Но вообще это интересно, надо будет пошукать.spacestar писал(а):Свининку поди в деревне под Минском брал? Я брал бесплатно - у бабушки

Так бизнес в Белоруссии это трудное дело. Батька бдит.
При чем тут автозапуск???nucl1d писал(а):она как раз имхо причем в первую очередь. Тем более с автозапуском.kudinoff писал(а):Есть с автозапуском, но при чем тут она?
Чип конечно же вынули из ключа или ставили обманку?
Сигналке более года. С ней ни одно проблемы, придраться не к чему.
С пежо было 2 ключа, вот второй (оригинальный) зашили в обходчик иммобилайзера.
Так при чем тут сигналка?
Если ехали на машине и она по пути на скорости 120 км отрубилась
Бывает! У человека за день до этого она не просто APF зажгла, что, в общем-то, ерунда, а машина в аварийный режим свалилась. Тем не менее на ней ездили дальше, а потом еще по трассе 130-140 км/ч! И многие ли нынче в состоянии распознать, что двигатель троит, детонирует или еще что? Ездят, пока не накроется... Для Турбы есть железное правило: аварийный режим - это АВАРИЙНЫЙ режим, и надо ехать в сервис, даже если на следующий день вроде и прошло! За то что простит EP6, EP6DT накажет - и очень больно!nucl1d писал(а): Так не бывает, чтоб ехали ехали и поршень прогорел или насос резко сломался.
Отдам..половину.. Потом!
Вобщем отбуксировали мы ее в сервис, моя жена молодчинка, впервые тянула тачку, все пробки Ленинградки прошла на пятерочку ))
Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что они вскрыли движок, а там сорвало болт, на котором крепилась шестерня цепи ГРМ, вобщем мама не горюй там еще ремонта. Вот так бывает. Хренов болт не выдержал...
Сегодня позвонили из сервиса и сказали, что они вскрыли движок, а там сорвало болт, на котором крепилась шестерня цепи ГРМ, вобщем мама не горюй там еще ремонта. Вот так бывает. Хренов болт не выдержал...
-
- Ветеран клуба