Все о недостатках и как с ними бороться

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 06, 2010 15:46

Евгенич

линейки маловаты, подари рулетку

Кстати, нужно в следующем сезоне попробовать собрать всех полуовощей в районе 150 сил(мазды, сивики, гольфы итд) и в дмитров на "горную дорогу" как уже делал фиат браво клуб

Тогда будет что-то понятно, Пыж не даст себя в обиду

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Сб ноя 06, 2010 15:48

Jadore писал(а):Сантей

мне кажется для тебя кроме мячково других трасс не существует

вот RCZ и Сирокко
http://www.youtube.com/watch?v=L9sOynaQ63A
ну вот именно тебе кажется, я в мячково практически не езжу, я больше по спринтам гравий\снег\лед прикалваюсь. а на хэтче лучше в лидере ездить, там рулежка играет боьше роли, чем мощность и т.д.)))
http://www.youtube.com/watch?v=v_bPH1YcAPE как тебе такое видео? я на коммерческие видео не обращаю внимания, жертвой маркетинга побывал на сумму более 3 лямов р., для меня это приличные деньги, так что делать выводы об авто по ютубу или автожурналюг дело не благодарное, ну это мое мнение, никого не хочу обидеть)))
Последний раз редактировалось Сантей Сб ноя 06, 2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Сб ноя 06, 2010 15:49

Jadore писал(а):Евгенич

линейки маловаты, подари рулетку

Кстати, нужно в следующем сезоне попробовать собрать всех полуовощей в районе 150 сил(мазды, сивики, гольфы итд) и в дмитров на "горную дорогу" как уже делал фиат браво клуб

Тогда будет что-то понятно, Пыж не даст себя в обиду
вот и я про тоже, а лучше в лидер сгоняйте, там уж точно все станет ясно))))

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Сб ноя 06, 2010 16:19

всяко лучше, чем сравнивать цифры из всем теперь "любимой" трассы балокко

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб ноя 06, 2010 19:26

Сантей

у тебя всегда "всё проплачено" "коммерческое" , куча стереотипов и попытка задавить якобы крутым спортивным опытом....

а данных ноль ....

сейчас ты еще раз напишешь что-нибудь неинформативное и поставишь несколько смайликов, что якобы должно подтвердить твой профессионализм и объективность

http://www.zr.ru/a/257553/
здесь конечно редкостная джинса (ага Пежо платит за публикации за RCZ , который купит несколько десятков человек в РФ, когда они за 308ой никому проплатить-то не смогли ...)

Сантей
Старожил

Сообщение Сантей » Вс ноя 07, 2010 13:25

Jadore писал(а):Сантей

у тебя всегда "всё проплачено" "коммерческое" , куча стереотипов и попытка задавить якобы крутым спортивным опытом....

а данных ноль ....

сейчас ты еще раз напишешь что-нибудь неинформативное и поставишь несколько смайликов, что якобы должно подтвердить твой профессионализм и объективность

http://www.zr.ru/a/257553/
здесь конечно редкостная джинса (ага Пежо платит за публикации за RCZ , который купит несколько десятков человек в РФ, когда они за 308ой никому проплатить-то не смогли ...)
у тебя какое-то воспаленное воображение и не понятная привычка переходить на личности. лично для тебя говорю, чтоб тебя это так сильно не волновало - никакого проф. спортивного опыта у меня нет, профи себя не считал и не считаю, где я об этом сказал неприпомню. Я такой же обычный автолюбитель как и многие))) и тем более нету цели на кого-то для чего-то давить))) я просто не страдаю как раз таки стереотипами бумажных изданий и они для меня не явяются аргументом при выборе автомобиля...с тобой очень трудно общаться, честно, тебе объясняешь, а ты мне фарш сбрасываешь очередной. я тебе объясняю, что я не один раз покупал авто по отзывам\тестам журналюг, в итоге мне авто не понравилось, как раз таки из-за недостоверных данных журнала или ложных, субъективных ощущений автора статьи. И таких как я было, есть и будет большое кол-во!!! из чего я сделал вывод, что авто надо сначало купить, поездить, поломать, починить и т.д., а потом уже говорить что да как, а не забрасывать своего собеседника вырезками из всяких журналов к которым ты не имеешь никакого отношения...ты мне вот опять скинул бумажную ссылку и что дальше то? что ты мне пытаешься объяснить? что пежо с сзадней балкой круче рулится, чем тэтр? статью внимательно перечитай, прежде чем закидывать и в чем-то обвинять кого-то))) я не отрицаю, что статья реальная, возможно все и правда, но достаточно того, что пыж быстрее на кольце под управлением проф. пилота(мастер спорта :) ), как будут авто вести себя в городе по обычному "укатанному" асфальту, под управлением обычного водителя и в наших погодных условиях или обычными водителями в мячике, лидере, дмитрове ,это уже совсем другая песня))) понимаешь о чем я? вот форд фокус рс тоже пропиарили просто на уровень супер кара, он там на кольце проехал и сти и эво и т.д., а в итоге поучилось, что в городских российских(московских) условиях он может ехать только когда солнышко светит и водитель очень хороший, а так фигня, обычный хэтч, проявляет он себя только на кольце и в сухую погоду с подготовленной прокладкой. так что вот так...это из серии, когда владельцы бмв м3 всегда кричали, что их тачки офигенно рулятся, в итоге на кольцо ездят 5 владельцев из 100, остальные сливают в городе 9-10 месяцев в году японоведрам, но кричат, что бмв на кольце проезжает легко японоведра и забрасывают временами с нринга и роликами с ютуба...)))

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Вс ноя 07, 2010 14:20

...кажется, дождь начинается (с) :)
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

Lena920
Водитель

Сообщение Lena920 » Пт дек 10, 2010 12:13

ПАШКА писал(а):Пытаюсь из пежо - сделать автомобиль.
А уж спорт кааар из него не сделать никогда.Это точно.
Даже и не пытаюсь.
А вас не раздрожает вялость авто, пробив задней подвески и не адекватность передней.
Вот по сути с этим и борюсьсь
А процесс и в правду засосал :Knight:
Меня раздражает вялость авто, я не гонщик, но машина и правда туговата. В целом сама машина более или менее, но.... есть много "но". Мелочи, но из этих мелочей складывается общее восприятие, которое в конечном итоге дает не очень высокую оценку.

gek
Завсегдатай

Сообщение gek » Пт дек 10, 2010 12:35

ПАШКА писал(а):ЕЩЕ РАЗ! :Knight:
Стало незаметно переключение.Оно стало без провала на любых оборотах.
Это всё об автомате? На механике движок PSA-BMW даёт своё нормально! У меня 120лс. Когда тестил на автомате во всех режимах на троечку с натягом. А пересел на механику - другое дело.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт дек 10, 2010 18:04

Lena920

купи у Пусика турбо , там с полной-полной комплектацией , у директора ПСР и то не такая комплектация

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»