Фаза-регулятор - что это?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Фаза-регулятор - что это?
Сталкнулся с проблемой! Заглохла машинка и не заводится((( ОД развели руками, сказали: мозги заблокировались и надо их заменить, ошибку по имоболайзеру выводит, ключ заново прошить не дает! Короче говорят: давай мол поменяем блок предохранителей, блок BSI, блок управления двигателем ну и ключ само собой, тока у нас нет ничего, мы вам все это в течении месяца привезем. Естествено я машинку у этих кровососов забрал, отдал гаражным умельцам. Три дня че то колдовали с мозгами, пытались найти код разблокировки ииии нашли все таки. Цена вопроса 10000руб. НО есть то ли ошибка как я понял по ФАЗА-регулятору. Мастера говорят что проблему мог создать он.
Что это такое? С чем его едят? Скока стоит сам и его замена?
Что это такое? С чем его едят? Скока стоит сам и его замена?
Завидую крокодилам - они даже ходят ЛЕЖА!
начнем с того что на этом движке система vti - изменение фаз давлением масла(да иногда фазы сбиваются и без диллерской приспособы ничего не сделать - она фиксирует распреды в нужном положении), но есть еще вельветроник - изменение высоты подьема клапанов, что тоже можно считать как изменение фаз. думаю диллерская лексия смогла бы точнее сказать что именно крякнуло
-
- Гуру
- Контактная информация: