Привет всем!!!
Представляемся и приветствуем новичков клуба!
Модератор: Кузовщик
Привет всем!!!
Сообщение eternity » Пн апр 02, 2012 21:30
Привет всем форумчанам. Вот приобрела пыжика 308 SKD Sportium 1,6 АКП 120 л.с. и теперь прошу принять меня в свои ряды. Совершенно не собиралась покупать Пежо, но случайно зашла в салон, села и захотела именно его, да и цена была именно такая на которую рассчитывала. Ранее водила мерсик Ашку 1,6 103 лошадки. Сначала даже расстроилась, пыж показался слишком резким и немного неуклюжим после моей Ашки, но за 4 дня попривыкла, да и мой пыж помягчел вроде, возможно слишком новый был, а сейчас детальки попритерлись. В общем сегодня испытала радость от езды. Что дальше будет, посмотрим. Рада с вами познакомиться. Наталья.
eternity
Manjunja
sns59
OlegSX
Diskys
eternity
Diskys
Manjunja
Rabadm
Николаич
OlegSX
Rabadm
Bet
Сообщение eternity » Вт апр 03, 2012 11:48
В лесу праздник. У зайца юбилей. Решили поздравить его и волки.Rabadm писал(а):OlegSX неееееееее...... а где же русский колорит?! СТАЯ!!!
Написали приветственный адрес. Но как подписаться: "Волки",
"Группа волков" или "Стая волков"?
Решили подписаться: "Стая товарищей".
eternity
eternity
Сообщение Bet » Вт апр 03, 2012 12:05
eternity
Просто форум не московский. Но в последнее время этого не заметно. Причём до такой степени не заметно, что приходящие не ставят в профиле информацию: откуда.
Просто форум не московский. Но в последнее время этого не заметно. Причём до такой степени не заметно, что приходящие не ставят в профиле информацию: откуда.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Bet
Diskys
Сообщение eternity » Вт апр 03, 2012 12:22
Ну так это и отлично, честно говоря недолюбливаю Москву, хоть и живу здесь. Вот купила новую машинку и душа рвется куда нибудь подальше в глубинку поехать. Вообще то я поехала рено дастер смотреть, поскольку рыбак я заядлый, на нормальный джипик средств нет, но на дастер очередь 1,5 года. Расстроенная зашла в соседний салон пежо, вот и результат. В дебри на ней конечно не полезешь, но до места доехать можно, а там разберусь.Bet писал(а):eternity
eternity
Сообщение Diskys » Вт апр 03, 2012 12:27
Рыбок, надеюсь обратно отпускаешь?eternity писал(а):Ну так это и отлично, честно говоря недолюбливаю Москву, хоть и живу здесь. Вот купила новую машинку и душа рвется куда нибудь подальше в глубинку поехать. Вообще то я поехала рено дастер смотреть, поскольку рыбак я заядлый, на нормальный джипик средств нет, но на дастер очередь 1,5 года. Расстроенная зашла в соседний салон пежо, вот и результат. В дебри на ней конечно не полезешь, но до места доехать можно, а там разберусь.Bet писал(а):eternity

Diskys
Bet
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть