всем, здравствуйте!
Модератор: Кузовщик
всем, здравствуйте!
ну вот, пежо 308 моя первая и единственная машина. до этого каталась на мужниных машинах. а тут..... муж мне и говорит: что делаешь с 16 до 18 в пятницу (т.е 16 декабря)? я: сижу дома с дитем, впрочем как и последние 10 месяцев. он: ну тогда съездием, посмотрим кое-что, если понравится, может на НГ подарок тебе будет. и больше ни одного слова я от него не услышала: куда, что, как, где? честно, была готова к затяжному прыжку с парашютом, но точно не к машине. приезжаем в салон, он меня знакомит с манагером, а сам в сторону с дитем уходит. а там.... табличка с моим именем, машина накрыта тряпочкой красиво. менеджер меня поздравляет и 1,5 часа рассказывает о машине. а я стою и думаю, что за развод такой, начерта сюда приехали. короче, пока я доки не подписала, и менеджер машину не выгнал на улицу и не отдал мне ключи, я так и не поверила, что муж мне машину на НГ подарил. я в полном шоке до сих пор. а машинка.... супер.... села в нее и как всю жизнь ездила в ней. сегодня хотели номера сделать, а в ГАИ выходной.
воть....
воть....