Становлюсь пыжеводом!
Модератор: Кузовщик
Становлюсь пыжеводом!
Всех приветствую!
После долгих скитаний по автосалонам и интернету было принято решение приобрести Пежо.
В прошлую субботу предоплатил пежо 308 рестайл спортиум МКПП в белом цвете.
Так как на днях еду забирать красавца и в профильных темах не смог найти ответ на вопрос, задам его здесь:
Есть ли у указанной комплектации приятные фенечки (ну например как кожух радиатора на дорестайлах), которые дилер специально/случайно может замылить?
Про велюровые ковки, запаску, балонник, проушину буксировочную и домкрат вроде в курсе, но вдруг есть еще что о чем я не в курсе.
И второй вопрос: правомочно ли требование меня как покупателя перед подписанием акта приема-передачи подвесить авто на подъемнике, чтобы посмотреть днище автомобиля (хочется вживую посмотреть на защиту картера ну и на все остальное поглядеть)
Понимаю что вопросы не совсем в эту ветку, но если у кого есть информация, заранее спасибо!!!
P.S. Выбором пежо пока доволен
После долгих скитаний по автосалонам и интернету было принято решение приобрести Пежо.
В прошлую субботу предоплатил пежо 308 рестайл спортиум МКПП в белом цвете.
Так как на днях еду забирать красавца и в профильных темах не смог найти ответ на вопрос, задам его здесь:
Есть ли у указанной комплектации приятные фенечки (ну например как кожух радиатора на дорестайлах), которые дилер специально/случайно может замылить?
Про велюровые ковки, запаску, балонник, проушину буксировочную и домкрат вроде в курсе, но вдруг есть еще что о чем я не в курсе.
И второй вопрос: правомочно ли требование меня как покупателя перед подписанием акта приема-передачи подвесить авто на подъемнике, чтобы посмотреть днище автомобиля (хочется вживую посмотреть на защиту картера ну и на все остальное поглядеть)
Понимаю что вопросы не совсем в эту ветку, но если у кого есть информация, заранее спасибо!!!
P.S. Выбором пежо пока доволен
SNap
приветствую на форуме
По рестайлу лучше подождем ответ их владельцев, но заслонки радиатора на них уже нет , Про сетку в багажнике, наличие задних брызговиков лучше через servicebox глянуть по VIN
приветствую на форуме
По рестайлу лучше подождем ответ их владельцев, но заслонки радиатора на них уже нет , Про сетку в багажнике, наличие задних брызговиков лучше через servicebox глянуть по VIN
а почему бы и нет , хот конечно вам скажут, что все подъемники заняты (сломались) ,.да и что нет в этом совершенно никакой необходимостиправомочно ли требование меня как покупателя перед подписанием акта приема-передачи подвесить авто на подъемнике,
По сервисбоксу проверял никаких дополнительных сеток/брызговиков/ремней не нашел.Jadore писал(а):SNap
Спасибо всем за высказанные мнения, при приемке авто учту.
В расшифровке комплектации нашел следующие интересные штуки:Jadore писал(а):
проверь задние брызговики, а то тут был случай, когда выдали машину без них, а они должны были быть
1.ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК (ФАРТУК) - С ЗАДНИМ БРЫЗГОВИКОМ
2.ХРАНЕНИЕ ГРУЗА (ПОЛОЖЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ДВИЖЕНИЯ) - ОЧЕШНИК
Знать бы еще что это такое

Про ремни ничего не прописано, про сетку в явном виде что ее нет.
Про задние, если что еще у продавца в салоне уточню. Если не будет не беда, главное чтоб при визуальном осмотре при прохождении ТО вопросов не возникло. А так, честно сказать, мне вид авто без брызговиков как-то милее, динамичнее что ли выглядит, хотя и камней конечно по порогам бьется большеManjunja писал(а): Задние брызговики должны быть, а передние - я покупала в салоне. У меня дорестайл.
коврики в спортиуме идут в базе..с красной прострочкой..велюровые!Tesoro писал(а):брала рестайл,но не спортиум, доплачивала за брызговики (как задние, так и передние), велюровые коврики и поддон в багажник. но в спортиуме может и в комплекте идет, уточните в пежо!
БРЫЗГОВИКОВ ТЕПЕРЬ НЕТ. НИ ПЕРЕДНИХ НИ ЗАДНИХ!!!!!!
Ну теперь полноценный владелец-любитель пежо)
Фото удалось пока сделать только одно да и то на телефон, но и его достаточно.

По фенечкам следующее: как и предполагалось запаска, балонник, проушина, домкрат, велюровые коврики были на месте.
Из неожиданного: задние брызговики также присутствовали, правда неустановленные. Видимо это как раз и было:
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК (ФАРТУК) - С ЗАДНИМ БРЫЗГОВИКОМ.
Из первых впечатлений:
+ Суперский руль (очень хваткий и пухлый)
+ Просто обалденная панель приборов с белыми шкалами
+ На летней резине показалась хорошей шумоизоляция
- Достаточно большая неочищаемая зона водительского дворника (пока перегонял машину шел снег и данный факт был выявлен)
- Хода КПП конечно километровые (до этого была шнива - хода в 2-2,5 короче с лучшей четкостью)
В целом автомобиль очень понравился, надеюсь и в будущем мое отношение к нему не изменится
Фото удалось пока сделать только одно да и то на телефон, но и его достаточно.

По фенечкам следующее: как и предполагалось запаска, балонник, проушина, домкрат, велюровые коврики были на месте.
Из неожиданного: задние брызговики также присутствовали, правда неустановленные. Видимо это как раз и было:
ГРЯЗЕЗАЩИТНЫЙ ЩИТОК (ФАРТУК) - С ЗАДНИМ БРЫЗГОВИКОМ.
Из первых впечатлений:
+ Суперский руль (очень хваткий и пухлый)
+ Просто обалденная панель приборов с белыми шкалами
+ На летней резине показалась хорошей шумоизоляция
- Достаточно большая неочищаемая зона водительского дворника (пока перегонял машину шел снег и данный факт был выявлен)
- Хода КПП конечно километровые (до этого была шнива - хода в 2-2,5 короче с лучшей четкостью)
В целом автомобиль очень понравился, надеюсь и в будущем мое отношение к нему не изменится
-
- Ветеран клуба
Думаю это был самый доступный способ освежить корму на рейстайле.Сириус Блэк писал(а):А на фига все таки присобачили этот молдинг на пятой двери?![]()
Я так понял, что на это пошел тот хром, который украшал задний спортивный бампер ПП.
По сравнению носа дорестайла и рестайла я еще не решил что симпатичней для меня (дорестайл как-то более рельефней, рестайл спокойнее), а по поводу молдинга 5-ой двери четко понимаю что он мне нравится.
А то что хрома в бампере нет, так наверное решили вид сзади спортиума и аллюра разнообразить