владельцы 308SW выручайте!!!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
владельцы 308SW выручайте!!!!!!!!!
Всем форумчанам,РЕСПЕКТ БЕЗ МЕРЫ. Звать меня Генка,так вот комрады, у меня вопрос, меня интересует вся инфа от пыжике 308 SW, скажу прямо не люблю я автоматы,так как люблю бодрую езду что зимой что летом,поискои особо не нашёл нужной для меня инфы,что и где искать подводные камни в этой модели,что по ходовой что по мотору,что по электрике,вот думаю брать в кредит авто,и поэтому создал тему,тех клубней кто владеет именно этой моделью пежо.
ПЫ.СЫ если тема была,то ткните пальцем, и эта тема будет закрыта.
спасиб за понимание.
ПЫ.СЫ если тема была,то ткните пальцем, и эта тема будет закрыта.
спасиб за понимание.
Director писал(а):как то SW и любовь к бодрой езде не сильно вяжутся![]()
по ходовой никаких подводных камней нет в принципе
а по мотору.. как и на всех остальных авто с ЕР6... цепь разве что.. остальное мелочи
о уже есть инфа, а что с SW нельзя погонять,занизить её да валов нафтыкать,это не проблема,мне просто интерестно что да как,она себя ведёт в морозы если стекляная крыша,как ухаживать за ней зимой? вопросов куча
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
зачем же так волноваться то?
НИКАКИХ отличий в эксплуатации от автомобиля без панорманой крыши нет
ну кроме возможности наблюдать звездное небо
НИКАКИХ отличий в эксплуатации от автомобиля без панорманой крыши нет
ну кроме возможности наблюдать звездное небо
Последний раз редактировалось Director Сб окт 22, 2011 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
А мне на тест-драйве СВшка показалось на старте более туповатой, оно понятно, ведь тяжелее Но когда разогнал, то ИМХО одно и тоже .
Любителю бодрой езды надо хетч брать турбированный, на 98 бензе поедет ИМХО достаточно бодро. (тут судить тока владельцу насчёт бодрости, понятие относительное). Стеклянная крыша ощутимо веса добавляет кстати.
Любителю бодрой езды надо хетч брать турбированный, на 98 бензе поедет ИМХО достаточно бодро. (тут судить тока владельцу насчёт бодрости, понятие относительное). Стеклянная крыша ощутимо веса добавляет кстати.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
Editor писал(а):А мне на тест-драйве СВшка показалось на старте более туповатой, оно понятно, ведь тяжелее Но когда разогнал, то ИМХО одно и тоже .
во я и смотрю что сарай тяжолый да и мотрор 120 сильный,но хетч это просто не приемлю,семья большая,да и род занятий не позволяет маленький багажник,да и куда без музыки саб полюбому должен присутствовать,а чё скажете про дизелёк?
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
как раз таки "когда разогнал" эсвэха не совсем одно и то же, что хэтч... у SW бОльшая база, поэтому устойчивость на трассе и плавность хода значительно лучше
еще в СВ места для ног задних пассажиров неизмеримо больше, и возможности трансформации салона очень впечатляют, а вот в остальном это обычный триставосьмой, со всеми его прелестями и недостатками
еще в СВ места для ног задних пассажиров неизмеримо больше, и возможности трансформации салона очень впечатляют, а вот в остальном это обычный триставосьмой, со всеми его прелестями и недостатками
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
сомнений нет но есть опасенья,на тест драйвах не дают поездить так как хочешь,мне кажется там сидять такие трусы что скорость для них это просто мрак,хотя люблю тапок на довить до отсечки,у меня на работе логан,бедная машина,ехать ваще не хочет,но приходиться его пинать не подецки,а вот ещё вопрос чиповке подаётца авто?
- Light's Out
- Ветеран клуба