Мечты сбываются или Давайте знакомиться: у меня новый Пежо
Модератор: Кузовщик
Мечты сбываются или Давайте знакомиться: у меня новый Пежо
Добрый день, форумчане. Я с сегодняшнего дня новый участник форума и по совместительству обладатель нового рестайлингового Пежо 308. Комплектация : Allure, автомат, темно- синий цвет. Автомобиль приобретен в салоне Независимость на Ленинградке. Эмоции- пока только положительные. Живу в предвкушении когда заберу этого зверя домой и буду знакомиться с ним ближе. Невероятно красивый автомобиль.
Положительные эмоции начинают заканчиваться. Сегодня салон не отдал автомобиль потому что Пежо финанс не перечислил деньги. Пежо финанс не перечислил деньги потому что кредитный консультант что-то напутал в документах. Со слов кредитного консультанта с документами все в порядке, это в банке что-то напутали. В итоге все перенесли на завтра, но у меня теперь уверенности на 100 процентов на то, что все сложится хорошо нет. Странно, что никто из них мне лично не перезвонил и о проблемах не сказал. Забыла я, однако, что в России живем...
Я читала на этом форуме, что очень многим не нравятся рестайлинговые 308-е. Мне это показалось странным. Конечно на вкус и цвет... Я свой выбор а/м сделала еще год назад. Соответственно это была старая версия. Увидев вживую в салоне новую я ничуть не разочаровалась. Она стояла рядом со старой и мне показалась даже симпотичнее. Плюс потрясающий новый темно- синий цвет кузова.Алексей в писал(а):Всё будет!Машинка гуд.Руль подрезаный?Педали люминий?Вчера в автомире смотрел такую.Красота.Даже и рестайл.Мне понравилась вживую.
Я не совсем поняла что такое подрезанный руль

- nemich
- Ветеран клуба
Как раз, норма нашей жизни, удивительного мало.Federica писал(а):Странно, что никто из них мне лично не перезвонил и о проблемах не сказал. Забыла я, однако, что в России живем...
Вот в том-то и дело, все тоже сравнивают со старым 308. Через небольшой промежуток времени по привыкнемFederica писал(а):Я читала на этом форуме, что очень многим не нравятся рестайлинговые 308-е. Мне это показалось странным. Конечно на вкус и цвет... Я свой выбор а/м сделала еще год назад. Соответственно это была старая версия. Увидев вживую в салоне новую я ничуть не разочаровалась.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Спасибо за теплые слова. Сегодня забрала машину из салона и поставила на учет в ГАИ. Пока привыкаю к ней, а она ко мне. Это моя первая машина и немного эмоции зашкаливают. Сравнивать особо не с чем, поэтому нравится в ней все. Панорамная крыша конечно- это что-то. Пока ждали в ГАИ номера откинули сиденья и смотрели на небо прямо из машины 

- nat-stella
- Гуру
-
- Завсегдатай
- zelenoe koleso
- Гуру
-
- Завсегдатай